iBeta 愛北大論壇

樓主: ~兔子~
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 2011/12/18(日)台北富邦馬拉松

國中生

ir840829 發表於 2011-9-30 12:31
7 i4 o, ?) B& _: B! S9 F  G冷爸 9K 的報名程序完成了嗎 ?
+ ~1 O+ e- c& S) D5 @
, I  A! G5 t8 ?" G9 J: }, Q8 |10/2 有報新竹馬半馬(21K), 昨晚去北大 15K rehearsal 一下, 有種不如歸 ...
6 V1 L" }  H2 s! D5 k" t2 ~
報完了,不過還好你提醒,我還沒繳費呢!趕快去交。 本來今天晚上要請怪物幫我特訓,但是他今天有事,改期了。一起來嗎?

國中生

冷爸 發表於 2011-9-30 13:00 7 n' C8 Z' r$ U& m
報完了,不過還好你提醒,我還沒繳費呢!趕快去交。 本來今天晚上要請怪物幫我特訓,但是他今天 ...

( |- a) J1 f; ^2 s" ^, E# q. w我非常需要特訓, 怪物有開課時揪一下, 拜託你了
.

國中生

ir840829 發表於 2011-9-30 17:58
1 ^- K# l/ x6 R& C我非常需要特訓, 怪物有開課時揪一下, 拜託你了
8 h: Y4 Y7 {- b6 B- J
一定要的啊!

碩士班

回復 冷爸 的帖子- z. }! z# s, h* o! l0 z( }

1 T; O2 x7 n$ @  V8 V不是什麼特訓啦~只是校園跑幾圈~不過下個月開始我下午4~5點就下班~所以我會提早去跑~3 v! x3 J! r' C9 U
: n! O8 P& Z; n- q
晚上如果需要我去拿鞭子 (陪跑)才跑得動,我還是會去陪你跑~~
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

碩士班

本帖最後由 阿詹 於 2011-10-1 14:01 編輯 : S4 W' \8 u" _& ?7 \- f. w: H6 o

, E" K# G# e* c回復 ir840829 的帖子0 Z; W( O0 m. P  U

. T7 \. q! K$ i$ ]我倆都報名馬拉松要不要約一天假日,跑30公里以上的LSD。
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

國中生

阿詹 發表於 2011-10-1 13:58
$ t. J2 B- S9 i" W, h/ g0 U2 H" }回復 冷爸 的帖子
; ~& h# W) S+ N$ G6 S
/ I% h/ a7 R$ Z8 G( H不是什麼特訓啦~只是校園跑幾圈~不過下個月開始我下午4~5點就下班~所以我會提早去跑~
0 d# O. N) x6 A3 j- _
7 T0 c  ?: O4 P) s' |$ V3 q
我還蠻需要有人鞭策我,否則我還蠻容易催眠自己放棄,所以我想怪物大,請你蹂躪我吧!讓我回復過去的:"榮耀"吧!噢!對了!那個Eric說他也要跟我們 一起練習啦!關於30Km,他可以先跟你一起練,至於我‧‧‧‧明年好嗎?

國中生

阿詹 發表於 2011-10-1 14:01
( E/ [: K  ]' j8 p, q8 r! D回復 ir840829 的帖子
' V6 K0 e( T4 T5 f( \
) I2 M/ l4 ]/ z6 _我倆都報名馬拉松要不要約一天假日,跑30公里以上的LSD。 ...
' \. p3 K" t4 X2 B
可以啊, 我再跟你約時間
.

國中生

回復 ir840829 的帖子* E4 }- ~4 X$ H1 v# s

5 L# @, e2 `$ U' Q( x5 G, W有的請通知喔~~一起來共襄盛舉~~

國中生

兔翰 發表於 2011-10-5 12:53 ' J; f1 s7 y+ h
回復 ir840829 的帖子- I- Z# L" V/ s- m- t1 ?" l# A

/ J& Y8 P- L( A4 a3 R7 e有的請通知喔~~一起來共襄盛舉~~

4 P5 z6 v0 o4 M! e1 r上周一整周都在下雨,今、明又在高雄出差,車也不能騎,路也不能跑,人都變懶了!

高中生

我在等老手帶新手是否入圍....!如果通過就可以省下一筆報名費啦...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。