iBeta 愛北大論壇

樓主: 蔡孟哲
列印 上一主題 下一主題

8/30(二) 蕭教練的桌球課,第四堂!(因雨取消)

大學生

/ s8 n. N( |7 R" w, u回復 je315 的帖子7 c2 _) S+ b- j( _6 I

* @- o& Y( l9 P" @& M蘇先生..... g5 w7 a9 {( Y7 V8 F! B
( T" `7 J/ ?" z3 G; ]3 s+ I) Y
陳先生 叫陳清水
. g# r" K5 @8 H. O. D8 W我有2張膠皮 是向他買的~
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

高中生

回復 je315 的帖子/ f+ |; N; [$ E* X: S3 O

3 |, R9 R8 F& l1 r4 N$ b: uRober就是可以左右開攻的蘇正雄, 一般人稱蘇老師或Rober.

高中生

回復 煙斗 的帖子. g$ d2 N/ E* D

9 R1 v7 X) d+ k. `4 b. s# i! S  |莫非是煙斗兄一出場就痛下殺手絕技, 殺得對手不得不喊卡(救命呀!)
# {2 D0 y+ v2 s4 N下次可不能再隨便亂開殺戒, 欺侮弱小啦!

碩士班

黑皮狗狗 發表於 2011-8-31 23:29
( @8 z: n3 ~" R' E; \回復 煙斗 的帖子' w/ ~$ K, q0 w' M$ a  _
" m1 @9 T: [8 y
莫非是煙斗兄一出場就痛下殺手絕技, 殺得對手不得不喊卡(救命呀!)

' b7 e8 _7 n: @  @+ C- c; n我是正式第一次去桌委會打.剛去跟本沒人認識.只有上星期負責收錢的副主委還有點印象.所以去好像童養媳站在旁邊.最後才鼓起勇氣找人打.竟然以要看別人比賽為理由不打.實有點受傷.還好有球友來才有得打稍獲安慰.

大學生

( ^6 r- h- m$ t. k0 a7 R
煙斗 發表於 2011-9-1 14:15   O' O6 A$ \1 u# |' I
我是正式第一次去桌委會打.剛去跟本沒人認識.只有上星期負責收錢的副主委還有點印象.所以去好像童養媳站 ...
; c. D7 J, }. j. D; N
9 V7 {, ^8 P* F. z9 D3 |
如果去了沒空桌可以玩或沒人可以陪玩( {# ?2 n" c8 Q9 g( \
& a( V- {8 N& b$ K( O% r( G* ~
可以直接在第一桌報比賽啊...6 w, \, c' O. V$ g; [' r1 V

9 v6 O* n  h- L5 u& ]& n  P[PLAY 2!]  就一定打得到.. 我都這樣玩耶... ^^
  I  z0 V* N- ^) T7 k2 F- n' o0 ~9 u8 h
$ [9 J" g) m4 D
(話說,我今天很努力在學校批改完作業,
+ d$ @6 |7 t9 {3 m' j也準備好明天的課程了,今晚應該可以去桌委會打球!!)  煙斗要去嗎?  我陪你打啦...
沒別的想法,就是愛打桌球...

碩士班

煙斗 發表於 2011-9-1 14:15
$ c" I! x" }: |我是正式第一次去桌委會打.剛去跟本沒人認識.只有上星期負責收錢的副主委還有點印象.所以去好像童養媳站 ...
5 C1 w' L' R6 k" X; a
我都一個人佔一桌,先發球練習(是有點怪),沒多久就有人過來練球,等他軟身完就會以比賽為理由換桌或說要求play 一局,之後就跑掉了,大部份的人 都在play  練球的少;我都隨緣,當運動,其時遇到控球不穩,結節奏不穩的隊手,我還是會要求自己,叮好球,打到該打的位置,也是一種練習(以我的經驗比賽遇到這種對手未必會贏球),一般高手是不會和我们打太久的
天天都有好心情

大學生

回復 蔡孟哲 的帖子) |" [& ?1 P. w* T: z

' r! z7 p! i: x0 }, }我考完了!我今晚想去打球~
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

碩士班

回復 博仔 的帖子
  C( |1 |2 M; _  l! T/ }& _4 P3 V
我考完了!我今晚想去打球
4 {1 L  J+ b6 @" A: B$ [9 |4 l
! p9 r5 `! K1 }7 E
今晚是我的單車日...本想試一試我的新的公路車
' ^& [: b8 U  g3 S1 n* V7 G. c% l
) d0 J6 [. e" h2 d$ |5 p( T望見窗外的雨..我今晚也想去打球...
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

博仔 發表於 2011-9-1 18:41
" c7 q7 w6 y! J2 i. N4 U6 g3 T+ i回復 蔡孟哲 的帖子
4 ?9 a- z9 {% H$ {' o2 p) Q* \; ^
我考完了!我今晚想去打球~

; h$ o4 q/ g$ j: y我有這榮幸去跟你玩球嗎?
+ _8 u) x/ C7 C9 ^/ F4 N) u+ n
+ U/ l" ^% P& h5 O9 ]# [+ J7 o4 v( H7 c$ c) N0 V# m" A+ A
對了,下星期二我可能沒有辦法跟各位一起上課,0 L' F, ?' `/ C
3 b* R& u8 j8 l  [
置球籃我會先寄託給你們其中之一,: k4 J- K/ ]$ U3 u

' m1 E% ^5 u# F# _) O因為要陪老婆產檢,這一次聽說較久,如果無法及時趕回來.. 5 J, G! \4 j0 T( ~" K9 }. }
5 X9 C- p$ j+ p: j6 K3 Y, Q$ F
我就不去打擾各位囉!!
沒別的想法,就是愛打桌球...

碩士班

蔡孟哲 發表於 2011-9-1 14:46
  p% a9 S8 f7 |( f; U如果去了沒空桌可以玩或沒人可以陪玩
" ]5 M" |3 E1 |, ^: ^4 f; |
# n4 Q0 `/ R5 B5 s: {' I0 B可以直接在第一桌報比賽啊...
9 j) j1 w4 {. r1 [0 L$ M) Y
太晚上網看.今晚有事無法去桌委會.
) g4 ~7 H$ q' K0 Z$ p4 v但報比賽差人家太多可以嗎?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。