iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米

碩士班

回復 jcjiang 的帖子: J, a% b9 W* k" n* \, B
4 m" ~# i% y6 _1 Y5 ^: X' T
不客氣!!( F  G" N4 n, }! W5 z  z" O# j
我看啊~大家要貼油錢給你才是啊~大西瓜耶!!4 V" ?% s9 Z8 S$ r- k0 k4 k8 L
車子會不會「翹孤輪」丫!!哈哈哈!!!

大學生

jcjiang 發表於 2011-8-18 20:54 4 k6 D, b  h1 c  h7 a, l
回復 楊美眉 的帖子
" U2 }' U, _/ s1 \- n
9 g. y0 f: r! q. L收到了,但是米要等我回來,才能給你,西瓜的部分,我要問問看還有沒有讚的。 ...
# U8 ^& S* T$ J/ R  M
沒問題~真是麻煩您了 ( y) c: B2 K1 v" K! X$ Z# Q! ?' T
1 V) J  l; D" u5 \6 W7 K
因為婆婆癌末住在淡水馬偕安寧病房6 ~1 x% d6 m+ S  }
所以周休二日, 我們全家都是待在醫院比較多4 G! M4 F% }; a+ F9 X* c. b* n
比較沒空上線, 如果您方便, 我將我的連絡電話PM給您" h7 Q, L7 ?6 A! I
您方便的時候通知我, 我再請我先生過去拿
3 b  g; H" @+ ?$ O# @4 M
, ~! T4 G) r+ ]. b" |+ s& w9 R% Z感恩 6 r5 @: v; M1 Z2 Y; d- A6 H

. l- c- _/ J) j. r7 _: l

大學生

回復 楊美眉 的帖子/ {, b5 ^  U. ?' }6 v8 G
$ a- }+ e. _# v7 m' Y/ i
OK~
0 n$ p0 q2 y# h8 [辛苦的是你們歐!加油~

大學生

還來得及嗎   我也想要 5公斤米及一顆大西瓜   我也在劍橋
, G- L! s1 |& m6 \9 A- L

大學生

麗子媽媽 發表於 2011-8-18 22:47
9 x5 @0 h1 O: I還來得及嗎   我也想要 5公斤米及一顆大西瓜   我也在劍橋

/ T8 m7 g( G+ ~* v) bㄆ~,米沒問題,西瓜要看我在50樓的說明囉!
  r' a8 f' |; l/ {6 T8 V9 F9 g, w
* ]* R. a* j% Z3 \7 U" k# {( R我轉貼過來給你看:
$ k% F9 a  ]5 }" c3 \6 a  J5 T# J3 @
收到了,5公斤台農74號香米,幫你帶回來,西瓜怕旅途中會有不測,我評估看看,另外就是西瓜有一部分已經採收了,不知道還有沒有剩,而且要好吃的我才會帶回來,所以要去現場才知道,我星期六再上網跟大家報告。我開的車是Escape,空間夠大,冰桶怕不夠大(只有48L),所以能帶的生鮮有限,我盡量囉!

大學生

所以我要訂一包台農74號芋香米5kg*1跟之前登記的無琉金針~謝謝

大學生

感恩  貨到了時如何联絡呢

大學生

fon0512 發表於 2011-8-17 14:11
* R: g7 O$ n+ z% Q' \( z回復 jcjiang 的帖子
$ c1 T. h% o, o( X! n
" A2 ~7 c# j5 a9 i. ^/ f  k好的,沒問題.你放心啦,好吃的東西一定很多人喜歡的.花蓮是一個很美的地方,往年幾乎每 ...
- n" |7 E1 d8 \8 P
我們每年都會去花蓮好幾次,去年我們社區幾戶家庭共同組車隊去花蓮,同行的小朋友大約都是小班到大班年齡,我們除了去風景區走走,還規劃去兩條平民化溯溪路線,還不錯玩,今年原本規劃去農場,可惜大家的時間喬不攏。希望這會燃起你的動力,有小孩還是可以去啦!

大學生

水噹噹均均 發表於 2011-8-18 22:58 6 y. I6 K- L( p# H! g
所以我要訂一包台農74號芋香米5kg*1跟之前登記的無琉金針~謝謝
3 u# ^1 W; p  E; N$ d: {: t
收到了,聯絡方式PM給你了。

大學生

我也要5公斤裝*1...再加一顆花蓮大西瓜(如果可以的話~)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。