iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

大學生

yan 發表於 2011-8-17 17:49
" `/ L2 Q% j1 F5 e回復 pisceskatt 的帖子
+ o! ~! W) N" g
3 n) P5 V6 f  I* m. f我要一包鬆餅粉,謝謝~
9 |9 x: Y) k1 f
我這團結了喔,請跟上面愛合購的團吧,謝謝。
$ j( S% {) s) F* c  m, w

大學生

來發表個第一次揪團購小小感想:* ]5 ]/ T( A( W4 c( {6 m3 a9 K& O
也不知道哪來的勇氣,也可能是對於相信北大特區都是好人吧,
: }( k* ?' H5 [7 F首團就自己默默的先付了七八千塊出去,(冷汗)( {, C) i% I! y9 _: W" e; x
很感謝大部份的團友們很快速的就把貨領走,; [, p2 p' j8 F3 i8 W& P
雖然還是有人跑單,不管怎麼連絡都石沈大海搞得心情很美送,
" y% Z" Z3 \) S& k( A$ s但幸好後面還是有好心人接棒,讓我不致於家中屯的到處一堆鬆餅粉。1 z5 B; l: P, `( m
1 ?( p4 a: L! W6 ?$ Q6 _
說明一下,我也是直接跟茶茶訂購的,訂很多也沒多送阿,
" }% C$ A' \2 ?. ^3 V/ w7 n( w% L我也是跟大家付一樣的錢,拿一樣的東西,到貨第一天還每個團友都打電話,
3 _. e0 l( r/ l揪團購是有省了運費,但也花了電話費就是....= =- J+ i3 E% ^- _1 q7 t
, \$ |- z: x) L; v  |) f
總而言之,感謝大家的熱情捧場跟配合。^^7 ~/ P" ^' k2 `" I8 b1 ]) d
對了,茶家鬆餅粉做出來的鬆餅真的好吃好吃好好吃阿!!!!
" m$ P4 b: A6 l9 Y
& e% D0 [1 H& u0 w. m) i我手邊還有多一包鬆餅粉喔,1 u4 ?+ C) @5 S# A8 s# r8 l
有需要的版友請私訊給我吧,以要能儘快拿走的優先,謝謝。

大學生

最後一包鬆餅粉已售出喔,謝謝。

國中生

回復 pisceskatt 的帖子
( T. B7 G1 I+ f/ ?, t, b" x+ a1 M: f0 Z) \9 O
謝謝樓主媽媽的熱心
% f' C/ U' I3 z4 F, Z% z5 ?( [家人對好吃的鬆餅粉贊不絕口呢!! : O* O8 V, ^0 J( n9 v! r+ |
當主購真的是很吃力不討好的工作
$ m" @3 L3 G$ i6 `/ ~4 E尤其是面交的團
( B) |+ b% Y, E! ?" g得先冒著被跑單收不到錢的風險3 R& ~3 J9 y% u4 e* p( u3 X7 S( ]
所以  
$ ~4 g7 e& F. q! x& f6 b2 m1 V8 w+ s再次謝謝樓主媽媽

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子' ?! c  _/ b8 f& [. V/ {
0 e5 X! L, F0 l* Q. Q$ E7 z
辛苦你了~
  r7 z( W! s2 Y( @' O" {; D大家真的應該彼此體諒的2 `! w( T8 o1 r, R2 h  ?
不要破壞這個大家耕耘建立起來的愛北大5 F4 D1 V8 G8 ^$ B" z
加油喔~
  [3 z( I6 x( J7 J+ z3 F4 d' Z" ^) i3 Z6 E
鬆餅粉真得很讚耶.... J9 t" d% Y7 ]* I! O
好香~' _7 n1 U& q1 h) Z% e8 T- ?& \% {7 X
謝謝妳了!

高中生

1 q! m$ c& c2 o' S
pisceskatt 發表於 2011-8-18 00:19
' I0 A5 R, w; J9 U3 M4 c) D7 n. d來發表個第一次揪團購小小感想:
- u3 G4 s3 ?3 [9 x也不知道哪來的勇氣,也可能是對於相信北大特區都是好人吧," ?: @8 M6 K. X' d# y6 ?4 q
首團就自己默 ...
! R, P% ^& j. r2 _% h

% E$ l1 c9 i7 A2 M- A, ~/ o給妳打打氣 ~ / V7 |* y. s  K7 J; b  y3 Z2 d9 v
就因為常看到有人跑單,上次我第一次開合購團,金額較大,只好要求大家先付款
$ e4 p: W3 v; x- Y沒想到,北大的人大部份還不錯,這3位兩天內通通付清了 $ J  T" V0 {5 O9 A& p' c5 c
還有一位,問問卻沒下文,我查了一下對方的記錄,好像也曾經下了單似乎沒去拿 .... 最後我也沒管他: Y( T# D# t" G$ q/ y
4 Q- X1 Q  f5 c: \$ i
因此,以後若有人下單,可以看一下對方在團購時其它人給的評價
# l" }3 D, s5 H( ^" g0 Z& `可以參考5 B$ Z, Y: k7 ^- K
建議團購,還是先向對方收費,若金額大的話" C" [+ Y8 y, u$ d' E# y$ V
光是一直聯絡對方,有夠累人的 ~ 手機聯絡也不便宜呢!
' ]  [3 i3 T3 y0 s: Y! i" G# z(幾年前我做網拍鞋子,當時人在義大利,光是漫遊就花了我3千多,那雙鞋頂多賺1、2百吧,庫存清倉& r/ n/ G& \+ V' l3 b# m) S
當時收到帳單好想
# ]4 i" w( h& R0 `
9 s" d! F* a* K) i
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。