iBeta 愛北大論壇

樓主: 劉小妮
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 大家一天冷氣都開多少小時??開幾度??

幼稚園

我家早晚悶熱就會開
* N2 S* R% X' H4 J8 U/ d+ q# s& K" g7 G: Q+ ?/ ^
平均每天約八小時內
! e. m  z! |6 o2 o1 W
7 G; d* W9 R) a' S- A5 Y! r( K9 m7 T溫度都設26~28加上雙頭循環扇就很涼爽

碩士班

目前還沒開過冷氣,晚上開個電風扇就很涼了...
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

大學生

椅子上  床墊上  加個 竹席涼席  就會覺得涼快些喔
珍惜每一天
幸福美一天

碩士班

37# 林馬克
+ E  ]1 L- H- j2 e8 w怕冷不怕熱,夏天是還好,住新家到現在為止我沒獨自一人在家開冷氣,
5 u7 e' [- _2 e, a& D: a* o0 G連電風扇都很少開,開窗通風就可以接受了
5 N5 r4 N( t, }( v" R( v7 i9 p但是~~~~我超級怕冷,你能想像一個大男生,24hr穿著襪子過一整個冬天的日子嗎?
6 g+ z0 `- J" `4 L% l$ d! K" }每到冬天我的腳就跟冰棒沒兩樣 ,大概就是所謂寒性體質吧

1萬

博士班

我用日立變頻, 夏天白天不在, 晚上開, 這樣兩個月也是不超過1500(不含公用電). 所以囉~ 下次要換冷氣還是換變頻的吧.

國小生

我也都開27度, 一次一至二小時, 一天最多五小時, 通常是用餐時間,
* v( D1 X5 M$ t' O" i/ K7 T我比較不怕熱, 我老公與小孩比較辛苦,) Z  }- R$ O* f8 q! x
聽說夏天生的比較耐熱吔, 對我們家來講還蠻準的喔,4 |& r2 F. H- f$ K1 E7 ]
目前開了四五天冷氣了, 老公與小孩好像也都習慣了,
$ x$ I9 C/ O3 I2 i最主要最近天氣比較涼爽了, 真好!

碩士班

48# Lydia % n7 W* S4 E+ {6 K8 @
你家用冷氣方式跟我家一樣耶% V1 T& D; U: I& ~5 Y) d* z
不過..因為我家是窗型的...也沒變頻...所以前2年都是9千左右 (天氣最熱的那2個月) 9 S' m$ O- K  m0 H: `, K
今年搬新家...改用分離式變頻...不知道會不會改善

碩士班

平常溫度超過30度才開啟冷氣,設定在26~27度,加上風扇幫助循環,很快就涼爽了。睡覺時定時4小時,風扇則不關,很舒服唷!可以一覺到天亮。用的是日立變頻冷氣。

國中生

53# 小王子   h& l5 Q* a$ Z
沒開冷氣+1...; g8 N6 v, N" U) R  T; A
小佩家連冷氣總開關都還沒開 ...可能因為午後雷陣雨的關係吧? 4 d  I( y% f3 x3 ?7 O
晚上開個電風扇都還要蓋薄被 不然半夜會冷醒

國中生

53# 小王子
- B2 t# |7 _0 I沒開冷氣+1.... a: n+ B) s* l& U
小佩家連冷氣總開關都還沒開 ...可能因為午後雷陣雨的關係吧?
4 m% `1 Z6 F$ P7 G晚上開個電風扇都還要蓋薄被 不然半夜會冷醒 ...
$ ^1 ^3 T$ v, r小佩 發表於 2010-6-27 19:42
  ^1 H9 L0 i; o8 `) |
/ L2 B' h8 c. t6 `0 H
你家會不會...太  涼  爽  拉!!!!  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。