iBeta 愛北大論壇

樓主: Tony
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 100年6/19(周日) 大板根/滿月圓(日期已過,已出團)

國中生

回復 Tony 的帖子
+ }- L$ ?' N+ H, L4 H: e
7 g( }$ |7 h: w; X! J週四有夜騎嗎?我怎沒看到發文?
我是小周

碩士班

QQ爸 發表於 2011-6-25 08:16
3 t% v  X0 c2 ]9 I. T回復 Tony 的帖子" T: }$ n/ g/ N7 G  X: P
- S, K0 y0 P& e0 n& y
週四有夜騎嗎?我怎沒看到發文?

) ^6 S% H: B( y9 Y3 g  ?/ B周四都是固定在北大校園夜騎,晚上9點

國中生

回復 Tony 的帖子" F4 D2 h5 A3 W+ `/ b  P
/ ~+ ^% j6 ^' Q% A) s# ^
收到..........
我是小周

大學生

" M4 Z% h0 D  p  v) Q: {
! V/ v5 Z( d  i0 a% a( j大豹溪金敏路段巨石砸車(114線2K附近),
# Q4 W2 V. K* t請大家騎滿月圓時要留意喔!!!

國中生

回復 布小拉 的帖子0 ~- X+ w' ^; f" ], ~0 Q
$ e" \* G7 }' {' |: o  {
我怎無法開啟
我是小周

大學生

QQ爸 發表於 2011-6-27 14:20
, f9 R) O1 x3 f! |0 i1 `8 D! j% W回復 布小拉 的帖子2 W2 N3 n6 f: u6 k/ x, L* ?8 l
# {/ _6 [: E1 q$ _
我怎無法開啟

* k" P* C4 t) ^我改好連結了~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。