iBeta 愛北大論壇

樓主: domama
列印 上一主題 下一主題

[食記] 泰式料理在北大---姊夫在【泰好吃】上菜嚕

國中生

常在家族看你提到你姊夫的手藝~改天一定要去試試看喔!!
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

我就等大家的食記啦~

大學生

回覆 jenny 的文章2 c6 O1 Z' V7 S  m4 x

6 m# e( G! E( Y: `不好意思~
; C6 J$ X$ x) E( c8 [. [; Y/ I我姐夫去那當廚師~
' b9 q9 C9 W6 `ㄟ....裝潢是老闆決定的喔~
4 v& a3 m6 b+ i9 D謝謝~~

大學生

回覆 小子晴 的文章
0 Y3 G% F4 A. t2 H
3 j; D8 c6 j" F4 x, a4 \ 價位多少~我真的不知道~
- j. N; u- g  ?5 ?是老板定的' @& h2 |9 e: |8 N
我姐夫是去那當廚師的~
; ?' |, p: x' C啊今天去是因為有美食記者採訪~身為小姨子就去湊熱鬧囉~

大學生

回覆 瑪格 的文章
8 `! m0 x2 ^. ^5 C3 W# d0 i" X! q! j
ㄟ~~ 沒辦法囉
. c" r( `. x! p1 [0 O老闆希望有新裝潢帶來新氣象
4 o6 f' ]: ?" I姐夫也是等好久才能上班上菜囉

大學生

回覆 Fanny媽 的文章
$ @& X, Z& c8 A4 y* Z+ S
9 U) M3 \( U" B% ]應該是好日子吧~5 E$ U4 \. r% C, C5 l2 o
因為日子是老闆挑的~~

國中生

開幕就給優惠囉* [9 y7 n, i1 |9 O4 b
好吃就一定捧場囉

幼稚園

在上閣築旁邊ㄛ~~~
' e$ J5 D. N- L* b6/5第一天試賣,這一週都有9折喔!!!
, ^0 ~' j  x) f' |

碩士班

社區
麗寶世紀館
有一次有經過... 心裡,找機會去品嚐看看... 4 \6 s. m1 L" p) B9 M: P, _& j
還在想,北大裡那裡有好吃的泰式料理呢~
Best Regards
Daisy
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。