iBeta 愛北大論壇

樓主: arrow
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 結束營業

幼稚園

evalee 發表於 2011-5-21 15:44
! D; v4 k+ }$ V- u3 C  V2 J回覆 midui 的文章
8 N0 w* B  t. {# A: o8 m1 M1 s3 y2 L6 i4 x. M3 B& Y. I  L: Z9 I" H
老闆,留下來啊......不要走
% A# @2 d' |: M
其實我們也不想走啊...7 a5 j3 q7 q% C# J% m7 a( z

4 ]# M2 K5 Z0 [我們算的上是國學街上的老店..2年了很多客人都變朋友了..

幼稚園

你在哪裡啊 發表於 2011-5-21 21:44 1 h$ j$ n& ?" Y1 Z3 u9 v5 V
奇怪
! K0 r# Z' q$ q+ E% z3 n大家都認識樓主嗎?. c- P& c1 |/ l/ ?/ b: ~
樓主有PM給你們說是房租漲做不下去?
; Y0 A9 y: ^: a9 S
可能很多朋友都有看到我在別的主題回覆..
- c; P: C( B, M( l. j2 I我們的確是被漲房租逼的不得不走..
- f, A% ^: b( k5 f, \1 |) M8 r# c

幼稚園

你在哪裡啊 發表於 2011-5-21 22:15 7 }; V0 A0 D) O' r8 ?. T$ q9 U
我不知道這店面是幾坪& z1 l: @: z0 t  {0 T- I
28000~30000一坪不知租多少/ j$ ^3 C6 H; _( v" Q! k& D% p( ]
如果一坪在1000左右的租金已經相當便宜了

8 Q4 [0 v4 n, c就我所知...1 X# c; Z, o, F' d# Z) m
/ Z6 i- [( e" g# w& f% V
我們這排的店面..已經離一坪1000元非常非常遙遠了...

大學生

arrow 發表於 2011-5-22 13:34
$ `: z& G' g9 |) m! \7 z$ V% O; R就我所知...; J! Q& o2 E3 b+ E

0 `/ A' v3 H3 X& K5 Z' g5 N9 ]我們這排的店面..已經離一坪1000元非常非常遙遠了...
& R0 A. N2 i' c, ?7 b  R: t8 t6 W! |0 x
一坪1000元...  哇巫....

幼稚園

拉不拉珍 發表於 2011-5-21 22:28 & R/ H9 A4 S; d+ g' a
回覆 arrow 的文章
8 b* r- D+ S/ R  Z" B; r0 c
7 K; o& ~0 o# h$ s2 L; S: \( G不會吧,難怪有撲空過幾次,我們家新來的小拉拉妳還沒看過吔 ,我和兒子最愛的鬆 ...

" t$ p- C, y# b1 j; `/ V7 |我們小工讀生喊著要看小拉拉...' H0 i( T: i: K7 A9 w

" ~& y) T) j1 ~0 W) R以後幾天我們會晚點開但也會開晚一點....快來快來...
9 Q  Z8 v" |" w% ~0 K

幼稚園

Fanny媽 發表於 2011-5-22 00:32
/ v; S" L" E" j唉~~樓主說的咖啡店,我們家很喜歡耶~& u+ m7 c* y+ [7 A
我們家會晚上散步從千代田走去喝咖啡吃鬆餅
1 r+ J% E% a/ r- [1 |沒想到~~~唉~~~
0 B' y/ P% ^1 Q7 q
謝謝fanny媽也在blog大力幫我們推一下....
* N$ l3 y! y4 Y
5 i/ ^; g+ H* |1 Z$ w  w+ G將來會在老街繼續為大家服務..散步就散遠一點哦.....

大學生

回覆 arrow 的文章
8 N7 U/ [' A) e% q1 U7 o  R% a0 z4 R2 m# C: d, ?. Y# x% D5 I
我以前還滿常帶兒子走到老街去
拉不拉珍

國小生

靠近北大的店都會面臨到每年的寒暑假客源減少
: ~7 L# f8 M* E1 f% ]有近四個月呢要將淡季的租金攤到其他月份
- X9 T3 n1 m9 J; g9 g; u* I: e7 s% a可是據了解生意也沒多好
' z4 m! N" c! R7 p4 H2 O6 _, B; T& g所以喽

國中生

還沒去吃鬆餅說~~~$ K2 P2 Y/ L' G! Z' C( t" q" O& T( }

. h; o+ E. k5 p' {3 q好吧~~這週來吃ㄧ下
! H$ P5 |6 \; J# N; R
. S/ V  Z, d/ a9 H* E等妳們搬去老街~~記得上來POST一下訊息ㄟ

1萬

博士班

啥?我都還沒去喝過耶!(我是樓下的)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。