iBeta 愛北大論壇

樓主: 洪阿民
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 大雅路千代田要開「佑幼屋」婦幼用品店

1萬

校友

饅頭爸 發表於 2011-5-4 10:58 7 P9 w" V4 o: G/ G( U
這家店加進來~~; v4 |6 b; B$ K2 I$ e5 R
以後回家的路上是不是要沿路按喇吧??
7 D7 H& N# s+ W* Z, a5 H
回家路迢迢,跟打仗一樣XD
江海納百川~所以成其大

博士班

maykokao 發表於 2011-5-3 18:09 % f( m5 ~3 G. A% D' t: \/ V: q
我第二胎在恩主公生啦+ h/ f& s9 e4 ^0 V& T+ z- W
7 j- |8 `) I7 `8 j& J! U# Y2 K
第一胎...剛好趕馬偕的月子中心開幕
7 @8 S  n8 x# N/ A4 z3 \
蓋個兒童繪本圖書館也不錯,各年齡都可以去@@
9 E% f$ _3 G( `0 j' X3 k' l0 [集中在大雅路的補習街
  ~$ \- y) m( Q- B0 h可惜仲介太多間~ ! A  t$ R3 g' Y. `& B
地賣太貴....之前30萬/p...現在?
: e/ \" r2 P# _4 [- O. I
社區事找樂爸,加我賴learnning225

高中生

社區
竹城千代田
萬寶隆有間繪本館(小蘿蔔)
) j1 m* V6 m# x, ~  x  `: ~1 W) Y算是離大雅路最近的><

1萬

博士班

社區
千代田
招牌掛上去了,叫佑幼屋,Yo Yo House

碩士班

讚啦!快點開門唷!期待唷!

高中生

社區
千代田
嗯~~希望它快點開始營業9 o% g3 i  b( N( B1 g1 X: b
這樣我們大雅路就會變成北大特區內8 S+ [- z& g1 o+ Y
除了台北大學外
+ p' b* ~/ I* v" _$ a% M「比較」熱鬧的一條路了!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

國中生

回覆 洪阿民 的文章
: ^& l2 f  }1 L/ y, S0 d# ?* j4 e, }5 T( d* C7 J. U/ E" C# I  G
我有再做名片喔. e- z- `' H8 B6 r& m8 L
很便宜9 s/ M" \  u" p! Q3 G
可以問問1 O% a: K% a7 t& M
北大很多店家我都有做
2 r5 i" e" o. }& ^我住金澤

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2011-5-27 09:56 編輯
8 u9 T7 b/ ?) L+ |. ?4 V8 A
凱哥 發表於 2011-5-26 22:42 2 m1 y9 L* X3 h( O3 Q
回覆 洪阿民 的文章
5 Y+ X2 n- B1 p- Y/ V8 b; n3 c! W, t) ^/ v: q$ y& D% J
我有再做名片喔
% e0 Y% H# D7 j0 @( @5 B

4 J/ _0 t; u  n5 [7 B# R啊凱哥,偶不素老闆啦 .....

國小生

讚喔..何時開幕阿..

1萬

博士班

回覆 洪阿民 的文章) O$ k$ K; d2 n
% i; t* ~5 X! {
還在裝潢嗎???開幕是哪一天呢?????
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。