iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

國小生

真是北大人的福音, 我上次還特別到板橋新埔站的Mr. Massage按摩先生, 也是視障者10分鐘100元, 我都是預約一小時的全身按摩, 也不錯呦! 職業婦女真辛苦

碩士班

可以給我按摩師的電話嗎?5 [; X# _9 n" k2 ?  _% r( e
幫老婆要的~感謝~/ n$ ^+ _- N* E( Z" b

高中生

我也好想按喔- h; D, ^/ L! h) y
可惜我是男生6 y, P/ `0 a2 I7 [0 R
如果不方便
5 d% }3 m! M8 l; F不然到樓下大聽按好了^^

大學生

社區
台北大學城
在三峽也有好的按摩師~真是太好了
$ o& f( l+ t' O) V$ N  X, e我老婆也很需要,也請給我按摩師的聯絡電話
8 d9 M* L% [. T4 z! D1 K" z謝謝
我們都要幸福唷!

大學生

以上各位都留給您訊息囉,( b3 ~; j; ^7 @) m# ^- g7 P
如果沒收到的記得私下密給我喔.

大學生

回覆 吉米 的文章
0 k+ P( }+ I* s' t3 X- f
2 y5 d3 L: G% x5 }. X+ e1 Y* i3 r他們樓下沒大廳啦,- Q4 [& k0 p, R" t, W. K

& ]4 b: \/ c) ?& H4 [這時候你應該希望自己是女生厚~
0 Q* o9 |+ A% `5 x% u' e* a 7 N; N7 }' B4 w0 N+ l1 g5 M
沒關係,
  j/ V4 W7 V/ p$ x9 A3 _下次找到男生再來跟你分享唷.

高中生

回覆 小拉拉 的文章
6 r  Q9 W; R* z+ S# u/ H- J8 t) P5 ~% e/ Y/ m$ n: ]' b2 ~" k
可是男生力道都很大7 Q, n+ L1 B# E) [- s- C
我虛弱的身體受不了他的摧殘

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-4-24 20:13 編輯 / |4 L) F! i  y- ?7 |8 T- }+ w
/ K; q5 ~+ `& S4 q% a( \5 y4 g
順道推一個, 要找較有力道的男生按的人, 源自正統三溫暖按摩師傅手法, 可以找大勇路林老師按摩的18號......
2 ?* B/ {/ z; N, d3 I" K9 j" c( x( u" E
我都按足+身套餐=$1000
# p0 D) F: Z3 o$ l/ A" q* s. j
. U4 s: Q9 y7 l4 qGreg's Choice    
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

本文章最後由 阿詹 於 2011-4-25 05:57 編輯
$ w# H8 @8 {5 T) [3 r. V; ^! G0 d9 Q: T5 k; e! ?% S3 G, J8 t, y
我都是腳底按摩+全身=$400
. ]5 h6 j4 p$ I; \8 m& ?3 l正統腳底按摩師....俗又大碗保證讚
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-4-24 20:23 編輯 + l; S7 h- ?+ o2 V- h
阿詹 發表於 2011-4-24 20:21
) o* S& G8 O8 d0 |# w% U+ I我都腳底按摩+全身=$400
, Y4 X3 N: ~" g% c  @) S$ N8 B1 ~正統腳底按摩師....俗又大碗保證讚
2 a5 h$ b' Z/ T! v

% l  g6 N& a# _) N$ g' _啊....還真俗啊...在哪, 我試一下!
( I& _5 ?" {7 K(偷偷講以免以後又預約不到了.... )
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。