iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

高中生

ok!明天晚上8點要先到奧斯汀領團購的貨,之後再過去,這樣可以嗎?

碩士班

回覆 yinliu 的文章
# f8 ~' p5 O) \2 w$ ^% }" Y4 ]- Z$ {$ o  N" w- ^+ M
農家給的量不夠,還沒排到妳NE....SORRY...
! K* |, B, [  h再等我通知,OK?
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

okok,沒關係

大學生

回覆 愛北大HI 的文章
- \; F$ s( A0 X' a  y- S# I
. k" V9 d1 e% t3 g我看到你有把我列入1樓訂購名單中.  所以我明天可以取貨嗎 ??
Mabu[url][/url]

碩士班

回覆 mabu 的文章5 U& p4 ~  F' C& s( t* u

; T! n+ E7 |! r) ]# L1 [: X, S農友回覆我....她在給桑樹加油讓它快快紅
; B+ O1 R8 w' e% \; M- }! p要等喔~~~明天的到貨才10多瓶....你在40多瓶後面耶.....+ j: O2 C1 g; H8 A' d/ ?0 H- D
再等我通知,ok?!
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

7 E. J6 l. B" d9 _* Z. m' T5 X7 b4 \- a+ ?% o
我也一起念力讓桑椹快紅. 5 J# Z+ i( q7 ?# G5 b  H9 c! l$ I
我同事聽我說上次買的好喝香濃, 正好我上星期六在南門市場看到有人賣300元(大小和我去年跟版主團買的瓶子一樣),
$ Y5 p5 a  v* \$ d1 h我同事也要敗兩瓶.
( o# W9 S+ {) l: |+ h請幫我改為三瓶.  麻煩版主了. Thanks !!" T. Z9 K0 `1 r4 l( r+ W# {
0 O8 }2 ?( f$ B# \7 Z
Mabu[url][/url]

大學生

3 P# Q: X& |; X) E3 k. N& M/ L) m* Z' U" I
我想要2瓶後,想請版主幫我記錄,感謝~

碩士班

mabu 發表於 2011-4-11 13:30
# j' g* y/ v. ]回覆 愛北大HI 的文章
/ [- n$ R$ n) P2 s) k6 R$ x# _6 W, a5 N/ d8 r/ B' H& q" E% z8 F
我也一起念力讓桑椹快紅.

0 o+ s% X( [9 k3 ?! K 去年去團20瓶,今年多一倍耶...但天氣還不夠熱,看來真的要去給桑樹跳康康舞了...8 k7 S+ v  u  @( N. C0 t& s' J9 D1 d
- Q: G8 l+ f2 Y/ E4 d1 c
農友不敢回我多久才能好....所以...敬請期待囉!!

碩士班

Irene 發表於 2011-4-11 13:49
. ~; X4 E& T; y- I9 m1 T+ Z回覆 愛北大HI 的文章, g! p* z" o" {: O$ k7 X

8 I8 F+ u/ M# A  p2 A9 L3 X; @8 U我想要2瓶後,想請版主幫我記錄,感謝~
5 c& G2 Z2 g: J1 Y8 T  [6 x- Q
收到...記得給資料喔~~可能需要等一些時日,因為紅了的桑樹被前面訂購的人給採光了7 v/ C# d+ B; B8 R" c, T) s
農家在幫桑樹加油中......

高中生

請問版大現在還來得及訂購嗎 ? , C% b: g4 h6 A# ?
我要2瓶.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。