iBeta 愛北大論壇

樓主: 陳太
列印 上一主題 下一主題

勢利眼的代銷小姐

國小生

偶是遇過x雄的業務,也是屬於比較勢力

但我也不能怪他,誰叫我這麼年輕就在看房子

但是外表真的不能代表捨麼,這些都可以裝出來

真正有實力的都很低調

以精品業來講有實力的不用出門逛街

業者直接拿東西去你家給你看,而刷卡機也準備好,讓你付錢

大學生

做生意不是做一次~~~瞎
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

碩士班

superrecorder 發表於 2011-2-10 10:03
有人看過北大愛樂嗎, 聽說開價也是三十幾?!

我聽朋友說親戚有買, 成交價24萬多, 但是我不清楚他所選的樓層等各項條件, 僅供您參考~!
Lily

碩士班

哇到24w了~在去年10月銷售小姐開價19萬..成交價應該更低..才3個月...成長快3成..難怪投資戶一堆..快來自住這樣北大才會熱鬧..才會建設..才會有機能..生活才會便利..

碩士班

我是說新6e~

碩士班

回覆 Fanny媽 的文章

fanny媽,

哈...#2建議不錯 剛果真有位好心人幫我介紹了他們家別的代銷小姐
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

國中生

有同感,一月份去看真ㄨ美的時候,我利用晨跑運動時,進去問屋價,可能我穿運動衣、運動鞋,代銷一副愛理不理的樣子,一開口就說他們開價28,天呀!在學成路底的最後一個案子,竟然這麼貴,還說不然你去買新六藝,他們更貴,說完就不理人了。後來到房仲業看同樣的案子,才開19左右,這還是投資客的轉手價,但是真ㄨ美的位置不是我喜歡的,所以我沒買下手,所以如果您的親戚還想買麗ㄨ的房子,還有一個方法就是看各個房仲的案子中有沒有麗ㄨ的,有的看準貨利到了他要的門檻,就會提早放手,或許您二十幾萬就可以買到哩~p.s附帶:房仲為了業績,會不厭其煩帶你看很多案子,而且態度會很親切,除非他不想有業績,這是我最近看屋的心得。祝~買到好房子囉~~

碩士班

回覆 andy826 的文章

其實我先生的確有跟她說...我朋友並沒有預算限制
而我也說開價3x萬一坪有點誇張....我們也有聊到我先生的朋友最近買皇翔玉鼎 買2x萬一坪
但這代銷小姐直接回說 現在就是都這種價錢- 3x萬一坪......

碩士班

回覆 半桶師 的文章

" 買方通常是吃虧的 只是大多數人不知道或不太願意承認自己吃虧"
非常同意您的看法......

我們並不會急著買  當初買我們這社區前也花了近半年時間看房找房呢!!

碩士班

回覆 superrecorder 的文章

前一陣子 有朋友去看 問到的是2x萬一坪喔!!! 所以 朋友決定繼續乖乖住土城!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。