iBeta 愛北大論壇

樓主: 兔翰
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 2011/03/20(日)台北國道馬拉松

國中生

回覆 ir840829 的文章
9 Y6 }) s9 u% M) ~5 ?$ [: C1 [7 ~. i& o9 y2 b, _
兔子說她上課到下午1700時,如果能配合也想去看看~~

國中生

兔翰 發表於 2011-3-10 23:22 8 F% W6 |; F+ |  B7 t
回覆 ir840829 的文章' i3 q' U1 P+ [; S/ x2 T( F. i; E
# W5 ]+ f+ j4 O3 Z( H, J
兔子說她上課到下午1700時,如果能配合也想去看看~~

! _3 m& }* E4 b- j因為我學弟和同事中午吃完貝里 pizza 就要先趕回台中和關西了
# q. K0 }$ Z0 n9 G- }所以可以中午先開紅酒, 傍晚再開 Moscato D'asti 微甜氣泡白酒(這個可以配 85 度C 甜點即可) 給兔子喝
.

碩士班

ir840829 發表於 2011-3-11 01:22 ( ^3 Y5 H2 Q  h) U/ V# y
因為我學弟和同事中午吃完貝里 pizza 就要先趕回台中和關西了
4 X) T1 t& k' h+ T5 t3 {8 j1 O所以可以中午先開紅酒, 傍晚再開 Moscato D ...

' e+ C3 [0 f8 n: i2 I+ T5 Y原來ERIC是美食者耶~: e# W8 U/ r6 T, `, D
. [! R5 u7 O/ T4 C) v8 ?! {' A
歐~下回請ERIC來開美食團~!!
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

兔翰 發表於 2011-3-10 23:22 ! c; a, D% T# i: y
回覆 ir840829 的文章6 k3 e9 O( Z  ^+ r

* }" j% [3 F/ z6 J' W) A) f兔子說她上課到下午1700時,如果能配合也想去看看~~
1 P9 c* l' ]# f
提醒~云翰及ERIC8 l; m' E9 A9 H) _8 H- S2 ]
3/13(日)06:00~13:00在北大校園練跑21K

國中生

~兔子~ 發表於 2011-3-11 15:22 ! y/ Y0 ?0 x) D! R) n. K
原來ERIC是美食者耶~$ ~9 n9 h: f# `" P6 j

) Z) C7 Q  j$ V1 h) R歐~下回請ERIC來開美食團~!!

, d; H8 k" b$ |$ H: h: _: G是啊是啊, 我愛吃美食, 看我的愛北大個人相片放台中 Le Mout 的馬糞海膽就知道了啊.. :-D& s* A- Q5 s5 x; g; b. e) `
不過近半年比較少去吃好料的了, 有點懷念
5 K- |1 N9 ~7 b. b+ }5 F' n( j# W* v$ r, E; k
大家從單車團/馬拉松團拓展到美食團吧... go go go
$ ?: W& M0 A( C% w) F/ E: o9 z; D" r& {7 O, [( H0 C
另星期四夜騎有時候也可以騎貝里 Pizza 路線(北 110) 啊, 我可以先 Booking Pizza 的產能(誤)
2 M# A5 `% i$ B9 m- x還是組一團鍋大爺團之類的... 呵  
.

國中生

~兔子~ 發表於 2011-3-11 15:45 ! N$ r. ~$ S$ T) E
提醒~云翰及ERIC
- I0 b0 H, A  |) P% I3/13(日)06:00~13:00在北大校園練跑21K
9 }4 C* B2 O" v. `4 {
兔子 sorry, 我這禮拜回台中無法參加練跑, 不過我 3/12 會在台中練跑一下
: ^: Z+ |& R3 A7 k2 s% o! D2 K5 W我誠心的將我 313 北大 21K 的 quota 免費讓給云翰(我超大方 ^_^)" V- D$ v4 ]+ k4 c, j* s: L; b
這樣等於云翰要跑 21+21 = 42K --> 云翰的人生初馬就在 3/13 @ 北大校園, 完美啊4 |! @5 d& u5 C8 L. P) [
$ ~3 u6 z6 F% ]  f; k  n* e
我學弟是有把波士頓馬拉松當成 milestone, 所以我跑馬拉松, 義氣相挺的成分居多4 X6 _: g. P2 Y; I4 x& c* `
我都馬跟學弟說, 你去跑波士頓馬, 我去波士頓芬威球場看球配波士頓派就好... 呵
.

國中生

原本要與怪物約跑21K但是6點真是好早~~ 所以8點半才到北大,結果好多怪物同社團的人在跑,真是熱鬧~~  他們是一圈接一圈,怪物從6點就開始跑,跑到我到時,應該跑完42K,然後又陪我2圈,體力驚人~~甘拜下風~~另外 因為天氣很熱,太陽又大,我又忘了帶帽子,跑完步,感覺臉紅咚咚的~~

國中生

回覆 兔翰 的文章+ S/ q1 }1 T3 ]: \$ L; s+ b

3 u, y& P$ e- w1 j  D剛洗完澡準備吃咚咚了,好餓~~

碩士班

ir840829 發表於 2011-3-11 23:18 % \1 S% ^9 |5 b. `
是啊是啊, 我愛吃美食, 看我的愛北大個人相片放台中 Le Mout 的馬糞海膽就知道了啊.. :-D
) _" Y- {- x' }! w0 A1 j不過近半年比較 ...

% |" z# O* T; H/ a1 O! Y貝里的路線在那兒阿?( @1 t( c1 s' o
週四夜騎若天氣好~您又可以出現~可以帶大家去走走喔!
6 w$ i. B4 `, f. ~6 `
1 V* B' u1 r. @# c另~週六在台中原本要CALL您帶我跟云翰去吃美食的
! J1 G6 o9 f" d' n8 H/ @8 ]( ^結果我門兩只去了東山路?吃了鐵板燒

大學生

兔翰 發表於 2011-3-13 12:38
2 x: m* L) v. \% k6 a原本要與怪物約跑21K但是6點真是好早~~ 所以8點半才到北大,結果好多怪物同社團的人在跑,真是熱鬧~~  他們 ...
' T/ ?% Y4 u2 _; N5 b' o2 N. `
云翰你們那天預計跑到幾點?我那天要上班,如果天氣好的話,我可以去幫你們拍照,拍完再到公司~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。