iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----玉子燒

1萬

博士班

A君爸爸您乾脆出來開班教我們大家好了!!!!我一定報名參加!!!!!

碩士班

FANNY!FANNY! 發表於 2011-1-20 13:50
% l; A$ T* A& g$ ZA君爸爸您乾脆出來開班教我們大家好了!!!!我一定報名參加!!!!!
- ]1 J1 M- v  U
我那種三腳貓的功夫...不能教人啦,
( R( k9 L# b! T/ r# \; Y7 p  P3 t都馬是網路逛一逛看一看就進廚房去玩了,
) U4 r! {. T8 F4 a5 V5 e5 |7 J最近很累..每天看一堆病人,都沒時間進廚房玩...感覺自己也快要生病了..
8 p. M0 {+ q, k
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

A爸的玉子燒, 讓我當天馬上下標買了一個專用玉子燒鍋, 希望我也能猴塞雷啊~~

試讀班

回覆 A君的爸爸 的文章' ?3 _, i& I! i1 U9 _

6 h( \5 V& R( x4 D6 C0 k% |4 `% D
我昨天才又買了一個放在我男朋友家
, A; V1 V9 }$ B. ~8 l還是39元啊9 A. @5 \/ n7 Q4 C
而且整面櫃子都是玉子燒鍋* l& m0 a1 T- ], ~1 }
很壯觀內= =

碩士班

夏寧寧 發表於 2011-5-7 00:03
* D9 u# n3 t/ W; |( E- a% c3 i我昨天才又買了一個放在我男朋友家
- F5 c& l1 b# O* U' E1 C1 d還是39元啊. p( j( g0 A/ c/ b0 B6 A
而且整面櫃子都是玉子燒鍋
大創買的嗎??" b: }$ ?$ ~7 G
3 l3 W9 b9 }: E( |; a) K
那個鍋子對我來說...太小了啦~只能煎1人份的
  k4 P' F$ E/ Y我買的是中型的,比較大一點,鍋體較厚,可以煎大一點的玉子燒! F; F7 f  g- [2 w* f9 [  D$ m
宜得利家居常有119~149特價..
- |/ Z9 k) b3 M/ b4 E, j4 L# B

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

短消息&好友功能關閉中...

大學生

本文章最後由 pandagiya 於 2011-5-7 01:19 編輯 5 s5 K! j3 A# r

: w$ s) \% R) i0 T我覺得......
0 G; ~; y7 H0 x9 M! s! ]6 }4 A( j% j; [. B) s; ?; q- D9 ~6 N
煎蛋黏鍋的時候" A2 y: y& Y2 q! q8 u
心裡的確是會重複一個字
0 K+ d; R* c* n- t0 c, u7 N(有時候是三個)
/ G% E6 K0 I3 w4 [4 @ $ l$ l  i+ c1 D) K; X9 W. s
/ h. z8 d- E. q  R/ W# O
$ d6 Q9 @4 o0 g; U  M/ b/ S

幼稚園

吼~~~沒看過一個男人手那麼巧的

國中生

看起來真的很好吃耶.........
努力朝下一個目標邁進

碩士班

A爸~你真強耶!~~您是醫生嗎?....一定沒有看減肥的吧!

碩士班

讚~~蛋拌的不勻還可以享受兩種不同口感的滋味
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。