iBeta 愛北大論壇

樓主: JED
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 溫馨舒適時尚的奧斯汀

高中生

本文章最後由 SDW 於 2011-3-8 06:38 編輯
9 w7 _- @" n: ~& j8 s( D6 S& \8 n+ b
這家店一直標榜的是現點現做..
6 f; M$ o# ]4 J曾經有機會和老闆娘聊天..他們堅持不使用微波爐../ Z3 W1 U8 H- C3 k* m% ?
因為食物不健康..吃最多的一定是他的家人.好友..和忠實顧客..
  v# Q+ L, n2 J4 k# M所以每一道餐點必定是現點現做..為每一位客人健康把關..
6 Y3 Y7 V% g" u$ x- ~
( k, ^  V1 e2 ~2 [推他們家的早餐.." v$ t0 `/ u1 G; f: C) P  S* l
但和坊間早餐店不一樣..
1 s. z: d$ s  J# P吃完身體無負擔..有滿滿的幸福哦..

大學生

豬排飯很好吃 (我太太每次必點), 咖啡更是北大一絕呢!!

大學生

A君的爸爸 發表於 2010-12-21 10:16
$ c' m& V* K9 X3 x1 E希望奧斯汀能給愛北大高中生以上的網友送張VIP卡...
5 X8 v! V6 s/ a) V3 n! Y6 T這樣應該很搶手! ...
  N0 {) |6 V/ F' u* ~# L
我家四口每週六日的早午餐都在那了!
- R5 O2 l; \- J: X* z! r' |& q為曾見到桂大!1 i- U* K) V+ U8 B( }% ]
好期待他的VIP卡

大學生

本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-3-8 08:56 編輯
" [9 o. m* w5 a: w( V( w2 {
: I; i  u( J$ J; z& `0 s回覆 cafe-austin 的文章" W4 w. z9 S8 B2 m
6 s2 x, T7 Y: j% E8 T( a
如果她是就是店長,這更讓我"訝異"!!!! 那我以後可能不敢再光臨你們店家了,因為你們的攝影機大概是拍不到她的表情及態度吧,所以看不到我說的"態度",那我只好自認倒霉了,我只是覺得反映你們店長的冷淡會被你們誤解成傷害店家名譽,這也真夠讓我悶的吧??!! 你們可以考慮裝個面對服務台的攝影機,才不會把客人的好心變成惡意了,我也希望好店家長久經營下去,所以帶狗四處交關.......... 5 S9 q8 c/ n3 Y9 |1 d* B
至於你們說鬆餅是"現做"的,會不會是我點冰淇淋口味的闗係,我想當天點餐及送餐的都應該知道我是請你們不要放冰淇淋幫我多放點鮮奶油,而且水果離很遠碰不到鬆餅,所以絕對不是你們所擔心的那個問題,我只能說你們"現做"的鬆餅真的不適合我這個"不挑嘴"的人,但是早餐我就很喜歡。
拉不拉珍

高中生

樓上的拉姐~ 在地人支持在地消費~ 有任何疑義或不滿 實在應該當下反映 我就絕不能容忍鬆餅是冷的 一定當下要求重作 而不是像這樣灑狗血式地 置店家服務及名譽於何地? 今天若是鬧區任一家店可以這樣網鞭 但是請想清楚 這個"愛"北大的網域 不管站長或海大或所有熱心支持的新舊網友 都一再呼籲支持在地消費!! 支持的真意是若有不滿~當下或是另有途徑建議 若真的射後不理~ 再來這裡反映 我就支持硬豬排的反映~ 以上是我個人的主觀意見 您一定不滿!! 因為您也對我印度餐館的分享照片或店家收費都有所質疑 不是嗎? 嫌貨人一定是買貨人 祝在地店家早日獲得您的芳心~ 同是愛狗人 留~
愛北大 桃花源~

大學生

回覆 enjoyiiing 的文章
) z- X, @: d, b& [* z4 @, }. x: P; Z* a) t; R
我倒是沒對你的發言有任何不滿,我現在已練就一身好EQ, 我上則回覆已反映是"服務態度"是消費者更重視的,並沒有想踢館的意思囉,他們東西不適合我,店家也表示是"現做"的,就算我當時請他們重做您覺得我會吃到更不一樣的口感嗎? 所以"不適合"就別吃那種就好了,還是可以試別的餐,但是"服務態度"那可就無法用別種替代方案囉~~~我只能說如果店長都是用一樣的"服務態度"在對任何一位消費者而別人都沒有意見,就只有我有意見的話,那不是其他消費者都"佛心"來的不然就是我的EQ要再練深一點,"別對人家的態度有太多感覺"
拉不拉珍

大學生

老實說,我偶爾也遇過老闆娘冷淡的對待,不過我想那也只是老闆娘當下面無表情,也沒有人無時無刻都心情很好,不用太在意啦!到餐廳用餐重要的是東西好吃~~我那次雖然感覺點餐時老闆娘給我的感覺好像自己做錯什麼事,不過送餐的店員一直都笑咪咪的,還是讓我吃了舒服的一餐喔!
5 X" k( Z. X# V
  g  Z- Y( o( E: G1 ]( F6 U鬆餅這種東西,我想如果不是現做應該很難,微波爐加熱的鬆餅不是軟叭叭就是硬挷挷,
& o! s. G5 \, u# c7 d我自己在家裡也做過鬆餅,就算是剛烤好也一下就冷掉了,
; g% W- J& Y- s  h' d# Z, P可能因為鬆餅的造型都是格子,接觸空氣的面積又大,所以上菜時可能是溫的,3 I+ ^( @, H* u
客人再多聊個二句才開始用餐的話,真的很容易冷掉啦!
0 s% z. g8 V% `5 U2 \, [
/ G" x  o: H$ Y( _7 K7 {+ b像奧斯汀這樣選擇多元的餐廳,
9 _- z: h, f% z+ B$ d( n: ~0 P% J店長又熱血的常在這裡接受各方的批評指教,遇到問題也立刻改善,
' N- x* H: B: C# {0 O  B# n. B這樣的店家真的不多丫~~~~

大學生

本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-3-8 11:27 編輯 4 Q( d+ ]; T' _9 m0 @
7 x  H/ E( Q4 H1 @$ s
回覆 維琪 的文章
9 \6 G$ Y* C; y. x+ Q  F. T$ B$ j" G& K# B
什麼??!!  "老闆娘" 這更讓我訝異了,難不成就是因為是"老闆娘"所以就算態度不好,店裡也沒人敢吭聲嗎?# v: n& ^4 p. c* {; @1 \# ?
總之,做服務業的態度不好真的很讓人"倒彈",重點就是服務不好東西又令人失望,才會........唉
" G6 j5 j0 [. \% w4 A
我是上餐後很快就享用了,我也怕擔誤時間影響口感,正好就是你說的那種軟趴趴的狀態,所以我才會楞住想說不是大家都很推薦嗎? 但是想想好像也沒印象有人推薦過他們的鬆餅,好像都是推薦早餐或其他餐點什麼的,所以或許這部份真的不是他們的強項,是我自找麻煩沒點其他的產品,因為我平時可能吃太多"珈x瑀"、"haxa"、"gabxedo"的鬆餅習慣了那樣"熱酥香"的味道,所以才會對他們的產品產生瑕想
拉不拉珍

博士班

社區
比奇堡
本文章最後由 方塊酥 於 2011-3-8 10:52 編輯 5 I4 w( ]* D3 S# j3 i! \( G* \  S
8 Q+ a$ `9 r& U3 h# @' M# B$ r! W
回覆 拉不拉珍 的文章3 ^8 p# Q: e* y* F# M# D8 A, X! J

9 ?. a3 r: r( x1 Q: H7 X) A0 f點餐的不是老闆娘 是店長6 V' B# \: x8 d7 a: X

~8 }; Q- M! D0 O你好 我是之前有在奧斯丁做過的員工  你說的態度 我不了解 因為我不在當下
! r3 x$ Z6 i3 \7 l7 I- W: s0 m+ ?, G: T, y! u
但是店家的鬆餅 我保證是現做的 (我之前是在做廚房 做了快1年 很了解店裡的作法 老闆堅持不用料理包 一定是現做2 u6 @7 {: e2 ~- k' F! u
9 Z9 p: m- U- c, f, v& ?
                 廚房也沒有甚麼廚具可以加熱的 ) 這個是我可以告知您的
# I- S. g( j8 `  L( a' L" d- M4 f" ?" p
至於服務態度 就要由奧斯丁老闆來跟你回覆了
0 Q, S$ @# M$ n. j
- x% {. [/ B$ u# N5 {: j
: k  M2 N" K1 O+ c8 `" y1 w& {" b& c8 I( R" D( _

碩士班

其實我也遇過貴店長得高高的點餐小姐態度真的也是高高在上   1 d% w* ~6 n! U8 N

8 J; ?  {! ?# f7 H, ~說實在的   北大這邊的餐飲店價格不比台北市低   但很多店家所提供的飲食水準及服務態度卻有落差     
& `  O, @6 V$ F9 F' t' ~/ Q
4 B* R' G$ `. L7 `! Q: H其實    客戶願意提供意見   店家也正好有機會在繁忙的工作之餘做一番檢醒     讓自己更進步  
) q% d' e9 O4 I3 ]( M% D6 ?% p) n+ K0 t9 J1 Y
有很多具規模的店家都還會請秘密客去消費    然後再提出缺失報告給老闆不是嗎: e5 d8 q( I4 n: B  J* Y4 s
4 u8 T3 F+ t4 \- ]# _
其實平常這些顧客的意見就可以把他當成是免付費的秘密客呀   多好呀; K5 m5 J; f. a7 B* ]& ?- ?# G

9 L; g1 O$ a" ^, a6 Z- ~6 S畢竟顧客看到的層面會比老闆所知道的更真實
6 ?/ K/ T# x! F) H4 x+ O, F8 O% i: E1 P6 Z6 M
大家倒不必用支持在地店家的帽子來責備有意見的顧客
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。