iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 又新鮮 又好吃蘿蔔糕又來了~~

博士班

Jsyibyta 發表於 2014-8-6 06:47 . H+ v- f, L  }) X. T* k5 |
前一段時間因為總是來去不定,怕訂了貨卻沒時間拿(口水流了很久),最近比較安定,卻......,若有製作記得通知 ...

; z8 V# c  i# D. F! ~7 f" x, B' o您是新朋友嗎??
) r+ ?- H) T$ Z6 A有吃過我現做蘿蔔糕嗎
$ l1 M- c/ H' i* X! _! _不好意思  讓我確認一下: o! \, E$ f' A; K' H6 L
因為我的記憶力有點.....
/ \* R% m- Y$ y

大學生

本文章最後由 芸芸 於 2014-8-6 12:19 編輯
+ I! k& d& @3 E
青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-8-6 09:52 - o, {! E% r4 K7 z
妳好
, d4 Q+ K$ N( W( x0 c我這麼低調你也知道了
* z* t) U- l# R7 e# T8 |3 |這麼多鄰居朋友們反應
% W* ~9 Y% M4 |4 F$ D5 L
$ }# z4 [% y0 \$ s, Y
呵呵~讓人吃得放心的美食是藏不住的啦!
5 F  P& o8 a; Z  \6 p$ v我要各一斤~

博士班

harrytai 發表於 2014-8-5 08:51 9 n+ M4 R9 N% Z2 G) w
我也要!) ~) G9 H4 i5 R+ Q7 }6 T; b
期盼好久了!, L, A' Q7 |6 X9 s( y4 U0 \
別忘也通知我!
2 y( d7 }- F8 h! }
如您做不同兩鍋~我想要各一斤' q1 e& @: z: v& g) f5 z" A
如您只做一鍋~我想要兩斤!
# i% H! o0 @  Y" U1 o$ a6 D謝謝喔!
2 m% J6 B' i' k! j5 x' y$ ^1 |0971353453

博士班

芸芸 發表於 2014-8-6 12:18
  B( k: x( `6 r9 }  l0 ]/ G' m呵呵~讓人吃得放心的美食是藏不住的啦!  
8 s7 Q9 t0 _) F& K我要各一斤~

3 c8 z( a  T$ H- G+ A5 d3 z先登記了! o; L  q- J/ ?+ |' K- W
謝謝您~~

博士班

totoyaya 發表於 2014-8-5 15:53
5 M% P+ X: J/ X哈哈~) k5 C4 X3 z9 T# c  ^+ ~) q& }! C
我也要各一斤!!!- c4 B- ]  h: f  O  |; y
流口水嚕^^

4 a3 H; T& O0 \$ f* V$ d我這2斤我先登記了
6 J& t' Q5 O- z0 o8/9日來製作
1 c* K4 V# g% H原味或芋頭再跟妳說喔~+ i4 V* O  H- |$ G, L; F
謝謝~~2 }8 B) R$ E& v3 [

大學生

我要芋頭2斤,謝謝您~

碩士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-8-6 09:56 7 I0 U8 z( d  V# q$ m/ ~; q$ y
您是新朋友嗎??
' t5 Y1 P3 A: `7 J6 x6 n' P有吃過我現做蘿蔔糕嗎
) ^* K! l$ \8 X& j不好意思  讓我確認一下

4 b7 k, H- u) R" [# |9 [' b! T從2012年12月搬到北大看到您有製作蘿蔔糕的訊息就想嘗嘗看,
2 ~2 ~% _2 F5 z+ N3 I後來在網上看到鄰居們反應如此熱烈,更是流口水,$ t: W. E/ `( d) x3 `% {: }
最近比較定下來了,一直注意您的訊息卻沒看到,只好出聲了,所以我算是新朋友.- B) ]& e/ H) X# i1 |: x
若您最近有要製作,記得通知我並幫我個留一斤,謝謝!!!!

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-8-6 12:37 7 y* U/ Z- I4 l" T2 T
我這2斤我先登記了
, d9 i$ n  }. @: u" k% n8/9日來製作8 _1 M% G9 v8 ^5 l. o( k0 d
原味或芋頭再跟妳說喔~

0 r) p# Q: b; C9 {: B4 }沒關係~不管是哪一口味都粉好吃哩!!8 S5 s. B  P$ ]+ ^5 p
& h' ]4 x" b, E' z9 t# o
謝謝^^

博士班

totoyaya 發表於 2014-8-6 17:00
$ J( R4 T- B- |1 p4 X# M沒關係~不管是哪一口味都粉好吃哩!!
3 Y4 k; [* M( q. X$ R; r) W4 Z( S  \
3 |# I$ ]5 _% E5 L  ?+ K# I1 Y- z謝謝^^

( k  P, O4 T# ]8 y0 q5 I太感謝了
7 i# p, t( ]: \& u( |/ H, H您這麼寫我不知該如何接下去說呢??5 |; h7 [% }+ u, @9 [
總之 謝謝你們體諒啦~~

博士班

Jsyibyta 發表於 2014-8-6 14:27
7 r9 r/ X4 Y% F7 @% C1 J從2012年12月搬到北大看到您有製作蘿蔔糕的訊息就想嘗嘗看,
, {1 l+ a  f2 }' G( a; g# \3 a" V後來在網上看到鄰居們反應如此熱烈,更是流口 ...

8 K' @' M, [2 [1 P- c) _) z7 A記得發短訊息給我(聯繫電話)
6 N$ `( K) a' f1 ^! {9 n& X出貨時可用
/ M3 K3 y3 h3 F( L) ^8 P謝謝了~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。