iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

大學生

社區
千代田
回復 猴子威 的帖子
5 s6 \( W" [* \9 [5 V+ G! p3 E# r# J# ?: q  Z& r8 z
好的~沒關係~# a6 _% u( y" p
下次開團一定要通知我哦

大學生

回復 sandy16833 的帖子
( H, P3 Q, N) g' l# Z' _+ d6 h+ N; l9 o# Y" m0 D; @- m4 g4 K* `! |
好滴^^到時再通知您...

大學生

我是用話梅+蜂蜜+開水下去醃
5 }, Q: `) ?6 w3 x& o2 G6 Y一樣上午醃好放冰箱, 下午小朋友回家就可以吃了
2 i3 y) ~. d: d* o. t$ J; ]有時候, 整個拿去+冰塊打成番茄汁, 就是春水堂的蕃茄凍飲了
7 ]; j8 t, y( ]% K

高中生

回復 猴子威 的帖子
( U0 k, o* C. i
7 m# J/ _: m: |) I1 S' ^& z下次來試試
, D# J  Q; X& S. k1 J0 X1 X* @  D! j看起來就好好吃喔
( l" _3 i# a, S1 O
若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

大學生

回復 楊美眉 的帖子
% q4 [0 b, A* Y1 {" p  z( o+ N8 v" N) [0 X% y+ V2 v! k. ?& D
哦~~蜂蜜呀!!家裡有..但不敢加...
& @  l. I1 X+ ]) x& `- G現在知道可以加!!沒有梅湯的日子..就這麼做唄!
/ i, o0 A& w- y* O' i6 s1 _謝謝分享

國小生

回復 猴子威 的帖子
0 ?$ Q" R2 T* ^, z9 X8 @, s" {' e" d4 @3 O9 y
請問...我現在才看到...還來得及上車嗎?- E; ]! D: I! ^/ J; u1 I
我想要訂 一瓶紫蘇梅汁.
2 W# i( T- V- |. h0 u8 c5 s另外...甚麼時候還會有濃縮的梅汁可以團購勒?
4 v, k, Q  j4 z! K4 ?/ G" x我也想買 一瓶濃縮梅汁ㄝ~$ `9 q) S4 d, I
希望您能幫我,感恩~ ~
崔哈樂(黃金holiday+白柴白雪)

碩士班

哇,口水流出來了~下回做看看~
居住在北大特區真好!!

大學生

回復 Money168 的帖子+ c! [6 f/ a/ f5 p% L' v! K# ~

6 o) Z1 E2 ^$ n歹勢!!) G: y) b% q; O5 `' j
我沒有在團購梅湯咧!!" g& I" B7 s9 H' ?& s0 P
只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..
0 h- k! n" @+ l剛好另外那位版友問我..1 \( t1 @8 A  w! ?- M5 B& I1 u, l
我就順道幫她訂了一罐!!/ t) m, \4 e/ ^# y
下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^ / Z  D+ R5 B2 Y

國小生

回復 猴子威 的帖子
% t6 U8 w+ G2 I, g* R' ?$ E+ f& D' [" m4 o+ [. O1 W6 c
那請問"紫蘇梅汁",可以麻煩您幫我一起訂嗎?
崔哈樂(黃金holiday+白柴白雪)

大學生

回復 Money168 的帖子9 X# c3 T) f$ R( _- T  [
4 [0 ~  q# r2 M: a( q# ~) ?$ F
我是和我朋友一起訂的!!
! @" j# _* v- C: V他已經訂完了哦!我是單純分享食記..) L9 D( ]4 \& {% y. @2 u4 Z( J
沒有團購啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。