iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿肯
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大德路新店開張-兩披索

碩士班

我需要機能...小吃店快來~

大學生

社區
碧連天
今天去吃...料好少...可能我點的是酸白菜鍋~~後來鍋裡都是一堆白菜or高麗菜...# r0 Q* J" v5 c8 _  U8 K8 J. }; Y7 U  q
平常常去金胤吃..不用配飯就會吃飽~4 h) Z" l9 M( r, z2 Q; n0 y
今天配了飯吃..還很空虛...

幼稚園

我也覺得吃不飽~~

國小生

昨天晚上與家人及好鄰居六個人在大約七點去吃~每種鍋幾乎都點過,感覺沒有什麼特別的,一整個很不滿足的感覺(奇蒙子很不爽),因為要什麼沒什麼,且要我向服務生說缺湯匙 缺冷飲 缺白飯~然後想說叫個義大力麵來吃也缺,上餐速度等30分鍾以後,外場人員一團亂,真的有待加強啦~ 然後站收銀機的服務態度很糟糕~~感覺就是欠他的一樣~ 真是不爽到極點!~這已被我跟家人和隔壁好鄰居列入黑名單了

高中生

要吃要吃啊......加油啊
珍惜上一代的辛苦 所換取我們這一代的幸福

幼稚園

之前在板橋板新路有開一家,吃過一次,覺得食材挺新鮮,價格可以接受~
我狂熱自己的模樣。

國小生

回覆 notyet 的文章
  C% K- z2 u+ o
6 H, ~3 `( J+ k* X7 d* i我覺得鍋加鍋的料很實在喔,可以去吃看看!

國小生

回覆 yoyo4217 的文章6 e; j3 F9 j  h6 W
: v8 C$ V3 [0 M( r9 R/ o8 _* |+ H
我也去過,同樣的問題也發生在我身上耶~
( M8 A+ T+ |5 K後來我找到一家鍋加鍋,還不錯喔!料很實在,而且是讓客人新鮮現煮鍋的喔!

大學生

社區
碧連天
回覆 jun0610 的文章
" f( I1 x2 u& u% X7 X) ^6 c2 E1 p9 A, E7 l5 u, `$ p! w6 A
恩~吃過~謝謝推薦~" I4 ~2 X' B* m) S2 h
鍋加鍋不錯吃~
7 e" [. V9 }( o- Q: D但有些口味太重.

大學生

本文章最後由 小廖 於 2010-12-20 11:00 編輯 ! u+ ]+ k$ V  b8 N9 [( W9 G
銀色迷拉 發表於 2010-12-7 12:00
! F" \$ d* m; u還沒吃過~有比8鍋好吃嗎? 老公和我1星期至少吃1 次八鍋吧~
. D$ @9 z4 }& l  s改天去試吃兩披索 ...
, {  u4 a' T: w

5 `  B  c" P# P' ~7 I2 _3 c/ M 我也很愛吃8鍋ㄋ...8鍋真的好吃.料多味美又實惠...每次都點麻辣鍋而且一定要點大辣的才過癮.
% Z2 u2 Y& }: X4 u# [不知道兩披索有麻辣鍋嗎...改天要去嘗鮮一下嘍!
& x* O* v* l, @2 W  J: T0 G% o- |; o聖  誕  快  樂  唷!
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。