iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜心小公主
列印 上一主題 下一主題

[合購] 已截止/請不要登記嘍.謝謝

高中生

dolly7 發表於 2013-12-26 23:19
0 }0 A/ U. @" x請問您有登記到我的一箱,七點半拿嗎?
  `- ^3 E9 H5 n: s2 F
有登記唷
: _) }. D0 V  T0 a+ P7 O" m麻煩您把錢寄放大廳
) E) M# s" V; K: {% {! X5 N收到葡萄後要放冰箱退果酸唷,冰過后較甜
7 E) A  Y6 u, `6 x& @6 f1 O- i  ~ 冬季葡萄沒夏季這么甜,一定要放冰箱讓它退果酸才會更甜( I" w  R2 _1 ]1 a
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

高中生

你好!
- n3 p! T3 s; f! x5 t7 N3 V我要一箱,聯絡方式巳發短訊給你囉~

碩士班

甜心小公主 發表於 2013-12-27 00:03 4 T& j$ f. U$ `- e
有登記唷: u+ k+ M% o7 I7 w4 B
麻煩您把錢寄放大廳. o$ |* Z  [8 k6 q0 i- g# p/ Y
收到葡萄後要放冰箱退果酸唷,冰過后較甜

) e* t; l3 l& U4 R: W; L' c請問“錢寄大廳”,是金澤物管嗎?

碩士班

1箱。
# u0 S; Y7 O5 k# z( @+ H8 c! x. o7 m: l& b3 g& C% a" K, h
週一晚上6點取貨可以嗎??( ?& L; L; ?1 v1 r2 t

# S9 }2 j; ]) E; X今天把錢(300元)放物管,可以嗎?

高中生

我要一箱!謝謝!錢怎麼給?

高中生

veri 發表於 2013-12-27 14:34 % q; D) Q, X/ ~. A, w" x
1箱。$ e9 p; S+ z" o5 G& [+ N

2 T1 s. _& v( x+ |4 x+ m8 D7 {週一晚上6點取貨可以嗎??
& s2 [# s, N$ V1 i+ k$ S
取貨地址:竹城金澤大廳
& v" u$ E* S- O6點可以唷
4 {8 X6 B' H9 V- @$ {6 x% @9 J如果我不在
) W9 B- K4 S& r9 F( n- I8 ?1 X; v可以把錢直接交管理員給353號6樓
( D% }1 }. G( d/ Y6 Z: n4 ~謝謝
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

碩士班

甜心小公主 發表於 2013-12-27 16:15 0 F0 k9 ^7 X8 \) M' V
取貨地址:竹城金澤大廳4 t. @+ J+ {; }: p+ ]/ \$ e" y
6點可以唷5 n7 B# b. H+ z- w) y) z
如果我不在

0 @& J0 p3 Z' M) {3 {" |0 i  \/ ?9 l那...下週一取貨時付錢好嗎??

高中生

您好:我要在加一箱,一共兩箱,謝謝~~

高中生

waterfifi 發表於 2013-12-27 17:32
4 x5 {& L$ S% r. J0 U您好:我要在加一箱,一共兩箱,謝謝~~
" b; I* `0 l$ B  j+ ~7 ~9 q9 W
ok* D% y* q! p2 z1 {: t
幫您登記了
. V4 Y6 h  w+ X/ D6 a) Z謝謝

高中生

veri 發表於 2013-12-27 16:48 8 I" ]# X4 k7 y4 q; l
那...下週一取貨時付錢好嗎??

, B  ]" v0 @! U% Y! j" u; a( ^, R% k對亞,都是取貨時給錢唷
7 ?* z0 I, x# K) [謝謝妳) A8 z. x9 H1 O& D
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。