iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大新住民
列印 上一主題 下一主題

[其他] 請問有人要開團一起裝行車紀錄器嗎?

大學生

等開團+1~~
K棟~AMY~

大學生

等開團+1

大學生

我要裝這一台 跟老板要了優惠價4 G2 k8 `, w; j$ ?4 s5 E
所以開個團 好康分享給大家
- d8 l/ Q; a9 M2 Khttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost

1萬

博士班

社區
臺灣
要團的時候通知一下喔
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

savard 發表於 2010-11-22 09:56 $ @1 L* m3 o$ S. a
看有沒有人要開GV6330的團購( Z! S! W4 [! [
這支評價似乎不錯
" g8 e  U5 e" N4 k
GV6330 解析度720*480  水平攝影角度63度
4 O4 g4 f5 w$ w* _我推薦的夜膺 v5 解析度1280*720 水平攝影角度120度 垂直80度  c/p值較高
- A' j/ a( {1 q8 B9 @  z$ l我手上拿到一份 市場上主要行車紀錄器全方位細節比較表 因為是pdf格式 不知到要怎樣上傳
8 b) W0 V2 Q6 L& e5 J% q

高中生

本文章最後由 祥恩 於 2010-11-29 22:11 編輯
7 y1 U% ~% g7 l" v: B1 F
, S$ y# C( F- M8 U" g' ^5 V  z有團購加我ㄧ咖

國中生

祥恩 發表於 2010-11-24 19:34
/ H% S5 N. @3 P我已經參加另一網站的團購了2 I9 ^5 k) a2 X: Q$ V7 i" O# ~
GV6330 # x- o1 Z# T; _1 t' K
目前還屬於登記階段

|( v  u' s( H) s請問是某汽車品牌嗎?
/ ?3 g' O: P$ V) _- U0 y
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。