iBeta 愛北大論壇

樓主: gina4577
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 921 vs 908 班次差太多了吧~

碩士班

ccsister 發表於 2013-10-16 18:14
不是很同意說

因為我晚上七點經過海外公司

不同意。
很多人 (工業區的、中和高中的) 在海外公司搭不上,往回走一站兩站,或者又搭一班車到景安站。並非海外公司這站人不多。

大學生

908來還有位子,我就上車坐到恩主公醫院,換916
這個方法比呆等921快多了....

博士班

社區
風呂京都
Emily5588 發表於 2013-10-16 15:20
林里長:

北客似乎很難在短期內增加921的尖峰班次,

區間車的類似概念, 現在就已經有喔.

921有某些時段會連開兩班, 兩班幾乎是連在一起走, 因此在景安站有其中一班不會坐滿.

上週我往前一站推進到大同公司時, 在PM 6:10左右有坐到一班幾乎全空的921, 就緊跟在一班客滿921後面 (當時我已經望過3班客滿921過去了)

上去之後, 下一站海外公司, 數了一下, 上來了25~28位乘客, 一次解決~~
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
太子國際村
1980ru 發表於 2013-10-15 23:57
可以連署反應一下

昨天北客呂副理已經回覆說這兩天將會請永和站的站長去實地會勘了解
將視狀況盡快做調整
里長這邊也會追蹤進度~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
wanwanwanting + 1 感謝有您~
lilian + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

龍恩里長林富子 發表於 2013-10-17 16:37
昨天北客呂副理已經回覆說這兩天將會請永和站的站長去實地會勘了解
將視狀況盡快做調整
里長這邊也會追蹤 ...

謝謝里長的協助反應

碩士班

有沒有可能站位加裝安全帶.....對不起,我有點異想天開
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 3 相信北客比您更希望如此 XD

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

1萬

博士班

借這個版面發表一下我個人的看法:

1.)看到各位談的是下班時段不容易搭上921班車回北大特區的問題,
請問:是否上班的班車情況較佳呢?

2.)我開車時,常常會遇到早上七點多有921班車抵達景安站後,
直接空車行經中和中正路,接上中和交流道,
想必是希望快速返回北大特區,
為了快速再載一些上班需求的乘客,
因此,我雖然只是有需要時才會偶而搭此路線之公車,
但我看到這種情況,已感覺到台北客運已相當用心在想辦法解決此問題,
大家應該向台北客運回以掌聲,給予更多的鼓勵,
想必不久後會有所改善.

高中生

尖峰時間回三峽的921,
只要把恩主公站台北大學三峽校區站二站不停,
這樣就可以解決了.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
ShawnYeh + 1 同意
wenya0511 + 1 水啦!你的想法又快又簡單,要在醫院下車的.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

Emily5588 發表於 2013-10-16 15:20
林里長:

北客似乎很難在短期內增加921的尖峰班次,

34樓大大
我想你指的應是海外公司往前推幾站
只要起始站景安站不載人(固定某幾班次)
或許從第二或第三站開始載人
就可以解決這個惱人的問題

不然就真的會被某些人誤會獨厚海外公司站的人

另外,還有個方式,但要多花一點時間
到海外公司站對面坐(往景安,不下車)

參考參考

我搭捷運轉932
以前在932終點站-板橋車站常上不了車
所以,再往前一站(府中站)搭...就順了

..................................................................................
ps1.抱怨是常情(我常常做)但不能解決問題。
       "思考並提供解決方案"的人是需要被鼓勵的(不然以後大家就只能看到抱怨文了),
       不管是否為最佳方案,總是給北客參考,絕對有助問題的解決。
ps2.大家都是辛苦的上班族,需要互相鼓勵ㄡ~呵呵呵...

已有 1 人評分金幣 收起 理由
Emily5588 + 3 感恩您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

這幾天看到里長有幫忙在溝通了,很感謝...但還是要抱怨一下.昨天(10/17),晚上5:38在連城景平路站等921,到6:15分才能搭到車,期間921有2台已客滿上不去,到了6:15第3台車才順利上車. 在等車的時間,遇到1台908客滿,3台908都還有座位,其中 2台908的車距時間相差不到5分鐘....

到目前為止,還是感受不到台北客運公司有增加921班次!! 請台北客運公司儘快增加921的發車班次好嗎?? 謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。