iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 新鮮現做蘿蔔糕來了~~

博士班

benliu 發表於 2013-9-25 11:02
* c( Z! Z7 J+ b3 I" @1 Ghi ,各三斤,謝謝
, D. E2 z) J5 }! @$ T+ g' [+ [
登記了
3 r! j5 u) v- W6 P& h; E記得發短訊息(TEL)給我喔~
( C* I, q; J& y& W4 Z0 _% z3 v/ M# ]謝謝您

博士班

期待 發表於 2013-9-25 12:12 ! T3 Y/ b8 X+ W; C
您好!我想要各一斤,謝謝您唷!^^*

+ y% u8 ~) l& v( o# x已登記8 ]$ J% g: h& i% J5 O" n
(TEL)記得給我喔~' B$ w. q3 z8 o: X" o( C
謝謝您  `% F2 T. z2 Q8 K4 d. [# t3 N

幼稚園

請問私訊是指"發消息"嗎?不曾使用過,請教導~
/ E  u( ?3 o) t5 r( w/ X, d剛剛"發消息"但未獲回覆~
- I% {( t4 l3 A7 x3 K" W1 ~/ O6 L我想各訂1斤~~3 \! a% }& ?" f. ]) j2 l

國中生

原味及芋頭的各一斤,謝謝~~

博士班

cynthia 發表於 2013-9-25 13:10
5 Z" L0 x0 X) I! o; N7 i& N請問私訊是指"發消息"嗎?不曾使用過,請教導~8 [/ X# U, [- R% ?9 n- y
剛剛"發消息"但未獲回覆~  D% Y7 I/ k$ A
我想各訂1斤~~
9 X4 \. D/ ]( L7 o# c' k- F
不好意思7 c! b- {! V) S7 u4 u
我現在才看到呢) t/ H8 r- d( S( C' g# C
訊息那我先看有無收到喔

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-9-25 07:18 3 O5 z) K  S. C6 ?
9/28比較有困難
- P3 h8 F- |% ^" X! p若9/29日早點製作
% D; z1 w- c/ w  }6 o4 W6 m其中一種(原味或芋頭)先做

/ ?  t1 g) g/ E, K4 t1 H2 ~# A好的!我要原味3斤,謝謝!
希望住在北大可以很快樂

博士班

這次製作數量已滿
- B8 t; s: @9 J2 [# O只剩芋頭3斤左右, K1 X3 N4 x  ~7 L* G
下次再為各位好朋友們製作新鮮蘿蔔糕了
: _+ k) k! u0 h: i9 b3 Z5 e謝謝~~

高中生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-9-26 07:38 ! l. m* W' U+ w
這次製作數量已滿
* f0 b. L, d: F) d1 B1 d* {只剩芋頭3斤左右1 L9 b: O. b$ k( B
下次再為各位好朋友們製作新鮮蘿蔔糕了

5 p3 ]. S8 m7 T- f( s% x$ F剩芋頭3斤--我訂了

國中生

請問我有登記到嗎??

博士班

原味芋頭各一籠
( X6 Q8 @+ N/ [9 S/ u# S全數滿單
% `" o2 l% o" ]* s0 U下批製作時間(研擬中)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。