iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜應忠實粉需求〜泡菜獅子頭再現〜老火湯

碩士班

社區
臻善美社區
T家 發表於 2013-9-9 23:37
8 w4 R5 D9 `4 }- H5 t" m你好,我要紅燒獅子頭跟老火湯各1
! u' x, `* n/ e  F; W) t0 X
您好!不好意!這一批都己賣完!下次做再通知您!抱歉!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
phyllis 發表於 2013-9-10 16:59
% ]/ [+ R3 F* x  H4 }. s請問還有紅燒獅子頭嗎?0 b) b3 O. y8 K
如果有, 我要一份.' R5 J$ ^4 u" I& D
如果沒有了,改泡菜獅子頭一份

8 K2 a1 I+ O; q. U6 ^您好!不好意思!這一批獅子頭、己全部賣完!如有需要,下一次有做再通知您!歹勢〜还是感謝您的支持!

高中生

sumi638 發表於 2013-9-11 00:28 0 Y  D- o6 L+ w
您好!不好意思!這一批獅子頭、己全部賣完!如有需要,下一次有做再通知您!歹勢〜还是感謝您的支持! ...
/ X4 f. }8 ^* N8 T) Y
好吧!
+ @2 I6 I; p$ x3 F1 E% c+ F等您通知哦

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-9-10 18:08
, [2 V  l! f/ L; M+ p您好!不好意!這一批都己賣完!下次做再通知您!抱歉!
0 K7 C+ R$ V  t6 ^& K( M. Z
您好!可以留下連絡方式、過幾天會再做、因還有人還要再訂!有五份以上較好!做好後馬上通知您!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
phyllis 發表於 2013-9-11 01:41
4 r  d5 k$ l* O8 @好吧!0 p+ |% `/ ^2 A1 M
等您通知哦
7 k( o; ]4 T7 M& l4 @
您好!可以麻煩私訉連絡方式、過幾天會做、現還有人再來訂!因有五份以上較好做!也比較好吃!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-9-11 09:47
8 f, C( |5 i9 D7 X$ F# I+ P0 r您好!可以麻煩私訉連絡方式、過幾天會做、現還有人再來訂!因有五份以上較好做!也比較好吃!謝謝! ...

2 q5 n8 _/ v' M9 ]/ g! C( h0 E您好!獅子頭下星期一就有了!有確定請私訉連絡方式!感謝!

碩士班

社區
臻善美社區
T家 發表於 2013-9-9 23:37 3 ~# v$ d" I% a( [/ C2 G! J
你好,我要紅燒獅子頭跟老火湯各1
9 u5 o  K; `  C+ ^6 T5 L
您好、您訂獅子頭 老火湯 下星期一可以送!請私訊連絡方式!謝謝!

國小生

您好, 我也要預定, 有的話青通知我

國中生

你好嗎,我要訂。各一,謝謝
3 n3 z- u( b* U  C- q" S5 ?; |

碩士班

社區
臻善美社區
T家 發表於 2013-9-14 15:00 4 {: ]1 Y  M5 u  m& z$ u
你好嗎,我要訂。各一,謝謝

% `" k8 N) j4 y: U' _; B: v謝謝〜請私訉大名 地址 連络方式!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。