iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房莱〜下週推出新莱餚〜稫菜扣肉〜刈包〜老火.湯

碩士班

素食四喜烤麩〜2份共400元
- v) j# d; w6 O0 @7 K0 g4 t6 \, v0 f; o
本周六(9/7)傍晚送可以嗎?
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

碩士班

社區
臻善美社區
synchris 發表於 2013-9-3 10:37
" V8 g$ Q7 `6 G% ?素食四喜烤麩〜2份共400元( |) O# E" t& h$ r

& j; V# G: R+ O/ [本周六(9/7)傍晚送可以嗎?

* b+ ]0 R8 J, @; B/ a& R您好!不好意思!四喜烤麩、已賣完了!可能等下一次做,再通知您!歹勢!謝謝"
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
BOBOCANDY 發表於 2013-9-3 01:08
, q8 ]5 }! C; P$ U想要各一份稫菜扣肉〜刈包〜老火.湯還有嗎?

0 f% k/ w  P/ d% r1 A. _4 i' a& k請問您今晚方便送達嗎?如果可以請打0987469874謝謝妳

高中生

% g" a% ?2 b  y( H4 z! v% x+ d
sumi638 發表於 2013-9-3 16:37
1 d  O% Q* \% K) x請問您今晚方便送達嗎?如果可以請打0987469874謝謝妳
3 t6 k# S/ @" O$ }& l: Q

7 e' f4 N8 `- G' d$ W不好意思今天在外面忙沒看到

碩士班

社區
臻善美社區
BOBOCANDY 發表於 2013-9-3 23:23 ( z+ a- c6 W* E) g+ {; Q
不好意思今天在外面忙沒看到
3 U7 H% e: k, B7 B; J
好的!明天下午再送逹物管代收,謝謝!麻烦私大名 地址 連络電話、方便送達!

幼稚園

& d; N. |; s8 L, F
sumi638 發表於 2013-8-29 15:32
" Z# F& H4 g2 j* ^謝謝啦〜做好通知妳〜感謝長久的支持〜^_^
' i, w8 E) W' K% ~* U

. [/ `, i/ `) p. Q請問要如何私訊呢
/ H9 |+ w6 _6 @2 n% B
# ^; ~5 ]. T. {4 r8 k, y; x

幼稚園

請問要如何私訊呢' o% ~( F$ u3 A( f" t/ y

% i3 }1 f( M# M  }" C做好是會送到我們住的大樓嗎,
$ X; S% Z5 T8 t: C: E
. }3 t4 P' n) e; e1 ?需要先付錢嗎, 謝謝
/ p( ]5 b% g. @, c& r6 a5 a6 d) X8 N/ i4 y( P
不好意思,第一次購買,問題多了點
3 p6 P5 u0 P: V9 m

碩士班

社區
臻善美社區
奶油少奶奶 發表於 2013-9-3 23:39
1 d0 N# q4 j  N3 Z3 I7 [$ z請問要如何私訊呢) M1 s  V" v" ]( o7 |5 n$ a
9 z& f3 u: p/ r: X9 C7 ^: G6 ~
做好是會送到我們住的大樓嗎,

# Q; N2 X% l) J5 ~7 T: G, v您好!請問是訂那一道莱!我們菜做好都會送到您們大楼物管代收!如不会私訉、可以直接打電话给我(0989281638汪媽媽)謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-9-3 23:50
7 \" ?: ]. {- K  O  j6 q9 s% I您好!請問是訂那一道莱!我們菜做好都會送到您們大楼物管代收!如不会私訉、可以直接打電话给我(098928 ...
( i3 B! C  H( X0 r& Q
要傳私訉的話可以按發信息再寫上想说的就可以!

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-9-3 23:50 1 J# Y5 Y; S" K+ K1 y
您好!請問是訂那一道莱!我們菜做好都會送到您們大楼物管代收!如不会私訉、可以直接打電话给我(098928 ...
& V2 U" o3 d( ^6 M5 H+ u3 O
不需要先付錢!貨到再收款!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。