iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

回覆 Christine.Liao 的文章

找認識的帶妳們進去不就好了!!
生活植物學家族成立,歡迎加入~~ 生活處處是學問,哪怕是路邊的野花~~請放慢腳步,看看身旁的花草!

碩士班

恐龍學長 發表於 2010-12-22 17:27

找認識的帶妳們進去不就好了!!

那就找你吧!

請問是正確日期跟時間是何時?

碩士班

找我可以,妳們國際館就揪一揪吧!!
等一下去發短消息,跟你說我的電話...
只是那天中午我家有客人來,

晚一點我確認活動時間再跟妳們說...
生活植物學家族成立,歡迎加入~~ 生活處處是學問,哪怕是路邊的野花~~請放慢腳步,看看身旁的花草!

碩士班

恐龍學長 發表於 2010-12-22 17:32
找我可以,妳們國際館就揪一揪吧!!
等一下去發短消息,跟你說我的電話...
只是那天中午我家有客人來,

謝謝你啦,我要趕快找人囉!,對了,下次我去吃四號乾麵,幫你帶一張名片回來,真的很好吃,會上癮喔。

碩士班

嗯~~~傳說中的乾麵,一定要吃看看!!

碩士班

小口袋 發表於 2010-12-21 22:27
有興趣的國際館親愛的住戶們可以登入到國際館家族觀看喔!
(要低調...)  ...

您好,不知可否有榮幸拜讀您的大作呢?
另外,
記得世紀館家族裡有在討論是否和國際館的家族可以互通,
或國際館住戶和世紀館住戶可以互相加入彼此的家族,
不知道這個部分Christine大和waitai大,或者兩個家族的住戶們是否有共識了呢?

碩士班

juniormark 發表於 2010-12-22 18:23
另外,

這個問題真好,我也好想進入世紀館的家族喔,有好多事情想提前知道以做準備,如管委會的成立及公設點交問題,
我的家族資格審查是跟著世紀館走的,我個人覺得兩邊都可以加入,只要報上棟別、樓層就好了,我的管理後台現在就有好多世紀館的住戶要加入,我也很無奈,也很不好意思擋你們,好希望你們多多來這裡發言喔。

碩士班

juniormark 發表於 2010-12-22 18:23
另外,

我有留言給waitai大了,先看他如何規劃,我當然希望全力促成

1萬

博士班

Christine.Liao 發表於 2010-12-22 18:44
我有留言給waitai大了,先看他如何規劃,我當然希望全力促成

妳先去加入我們世紀館的家族區
先看看我們裡面版面的配置及運作方式
基本上若要合併 我們是很歡迎
但有可能要重新在規劃一下
有什麼問題你再提出我們後續再來討論~

碩士班

回覆 waitai 的文章

我已經申請加入了,我有想過最大的管理癥結是--只要世紀館的住戶只要報出他們是世紀館的棟別、樓層,我是不是就可以讓他們加入,可是我並不是世紀館的家族管理者,我可以知道這些嗎? 我覺得我不應該知道。
還是你給我名單,已加入家族的人的名單(只需暱稱),我自己搜尋,我也給你國際館的名單,這樣就簡單多了。
如何呢 ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。