iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

高中生

老熊豆花 發表於 2013-6-18 06:28 3 @- \9 ]% \' c# w
6/20以前都排滿了...因為有欠人家~
3 o9 O- I( t9 i$ p' @& p/ @" c. j
所以6/24好嗎?
3 X+ f5 K9 n; y; ~) S- v
6/24日星期一3 ]/ K) {1 V& M4 \* \( ~- ], g1 E
在北大藥局還是去你家社區大門口領貨
7 b$ E% s- _4 `. O9 w6 `7 a" h時間幾點
3 F# {' [: J- f3 Q- R

博士班

老熊豆花 發表於 2013-6-18 06:25
# t* E% F9 r& z, H6 G0 U3 P感謝支持,排在6/24日桌遊列國喔~

6 {' O. D3 a) C0 I1 U, _( A桌遊列國星期一公休不是嗎? 6/24(一)能領貨嗎?

碩士班

老熊
5 E2 ]) y/ ]1 S3 T4 i$ P3 @# O我要 花生*1( E( f9 C2 R) c3 ~9 n: }9 l2 A
排到何時你再告訴我% j! o4 _. i/ T; ?3 ]; O

國中生

老熊豆花 發表於 2013-6-18 06:13 4 J2 v) {  B- w
桌遊列國6/25公休,請問可以6/24晚上領嗎?

7 G* Q  t3 k' Q% [; O- `) i* y9 eok!麻煩你,好期待呦~~

碩士班

amylin1965 發表於 2013-6-18 10:48 " i4 Y7 ?; B+ [6 E- G& o
桌遊列國星期一公休不是嗎? 6/24(一)能領貨嗎?

" B' _/ C+ ]! i$ x桌遊列國爲了支援老熊豆花,已經改成週二公休了~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

國中生

老熊豆花 發表於 2013-6-17 13:33
! X% j( Y8 _. k: L您有一個抽獎抽中的呦~
6 j4 y& b# ~5 C
對耶~那麼可以一起拿嗎?謝謝~

碩士班

wink22 發表於 2013-6-18 07:44 ! D. R, U3 E' C! o
?? 是等你出貨吧* U! E) b* [6 \+ Q# d' \& J
取貨地點我是要等你日期確定後. q; }! K# N& h5 v, r
我再看我那裡取比較ok
- G, D9 T2 z/ k1 N2 c! H3 |& n
6/24(一)晚上出貨~

碩士班

audreyhu 發表於 2013-6-18 12:21 " H2 s+ v& V7 L5 m
對耶~那麼可以一起拿嗎?謝謝~

1 G5 h2 b4 T9 F' A1 @9 C: F所以您是一次要兩組囉??

碩士班

chiwen 發表於 2013-6-18 11:15
& t: O/ J, D6 Z# h& a3 f: L! J. x- b老熊
; N$ S6 V! B) [! z我要 花生*1
2 ?+ R& E' }0 `8 j' N排到何時你再告訴我
  \: t& U8 s4 d0 ^9 o* ]
目前6/27日都還可以出貨~

碩士班

默默莉 發表於 2013-6-18 08:37
9 H- w) `# b& P7 T) k6/24日星期一
# t- v1 `+ ]5 F9 Y在北大藥局還是去你家社區大門口領貨
" f, V6 y$ r( z& F& v  k/ C時間幾點
0 h0 \1 ~( R; o' ~! X8 d3 F. x  y
正常時間是晚上七點以後,到北大藥局....
6 A; P$ i7 J# C# ~/ k: g' L6 z, g: ?" {) y- M  h+ N6 q- w
我記得我常常遇到您阿~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。