iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

高中生

回復 桂格 的帖子
  s0 `" j: W4 f) U2 ~# u
) d1 l( j6 s: Q$ j' `, Q; c$ b偏頭痛?- D7 S8 ]7 H' K, _5 |5 ~
這倒提醒我,以前如果睡眠少又太累或煙抽多每過傍晚就一定會偏頭痛,但上星期日在烈日下打一場球及這星期二整個下午在煙霧瀰漫下開會都沒有不舒服,可能無形中真的改善了,只是沒發現而已.
, g5 B3 T& a6 @& `; d0 i0 \0 Z今日聽桂格兄說背後痘痘好很多,我也很想請我老婆幫我看看是否我也有變少了,只是不知道他會不會給我留下一個腳印!

1萬

校友

) u& g: X- w2 y6 t
輕一笑 發表於 2011-8-19 10:46 5 c! F4 F7 D! ]2 e# [% f- b, t
回復 桂格 的帖子. e# J5 G1 j3 ]' J

: m* Y+ q5 D3 c, x+ N偏頭痛?

4 p8 [) v) b% _
) v' R; H: c) R: ~6 F哈哈! 今天靜氣功時, 犧牲色相在大家面前拉起上衣, 讓大家看我背後消失的痘痘...(只剩一點點痕跡吧)....
; E- H% A" A5 E% N  Y" @3 P" a" C7 Y6 V& b7 g8 A1 w
另外, 大家有沒有發現收功按摩臉部時, 臉也越來越小了.... , Y. o! f. u* f9 q1 o! m6 p# o
我是非常確定雙下巴的脂肪, 消掉不少了.....5 _& t: B# K& \/ V) r) n5 y

% T5 Y) [7 K' r# r, f  ~- ~2 ~6 f  }0 ~4 m, X
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

桂格 發表於 2011-8-19 10:13
5 z" h* T* i. ^1 w/ l) Y小小建議, 我以前也曾經偏頭痛  
# E* C. I6 x7 r( I( P7 t- j$ q
7 n& d+ A. g+ T+ ]- @( V. B. A4 {在練功時透過大口吸氣吐氣, 讓足夠的氧氣達到頭腦....  但練功時頭部 ...
" ]" }0 X1 n& q( @$ |
練靜氣功後..壓氣與放鬆之間的反差感越來越明顯...  o6 W9 _$ n3 {  H  }
當放鬆的時候 背部都會有麻麻的感覺...
4 U+ {2 g6 b" c( b& w0 f4 f尤其在坐氣歸爐的時候 身體還會有微微晃動的感覺  
7 v- \* I, T4 |不知道這種情況是不是正常...

大學生

回復 jethro 的帖子
* D2 P, m/ B, Y5 z, ?' W$ d2 L3 R0 B% G7 o
嗯.....慢慢調整中
5 M0 U6 F8 N* r  L. X$ Y, P謝謝鼓勵喔    感恩      
用力邀約同事們一起來練功強身!!!

1萬

校友

jethro 發表於 2011-8-19 12:22
8 W+ e& _- U, l8 J練靜氣功後..壓氣與放鬆之間的反差感越來越明顯...9 P3 i9 n' |3 j/ @" \/ B- b
當放鬆的時候 背部都會有麻麻的感覺...
" N: p9 |  B# U, C尤其在坐氣歸 ...

. z4 ~4 B' U+ ^0 Y) SJethro每天持續不斷的練功, 果然進展神速!!   9 X& x/ ^5 L& w: K8 ]0 m
再過一陣子, 可以考慮準備出來帶功囉....
1 k2 `$ Q& J9 K) H$ N+ v3 W% R4 b( o; G3 z4 X( E
你說的晃動可能是氣動.
( G7 f! ~& ]* C; {: f但不需要特別去追求這種氣動....一切自然就好.  
1 b" A  X9 {/ b: M& {2 U! u. e/ y8 R) J
3 t6 p- f  m7 o恭喜!
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

國中生

桂格 發表於 2011-8-19 14:14   Y0 U6 e0 V* O4 l: O
Jethro每天持續不斷的練功, 果然進展神速!!   0 @( [* T3 ]1 ?& z! [- A* S0 x( v
再過一陣子, 可以考慮準備出來帶功囉....

: N  t: ]) v% V' qㄜ..看來是好事..在各位師兄師姐前..我還算初學者啦..不好意思...
/ |3 I" p: u& t" d桂格兄早上分享的情況其實我也有...我背上的痘痘也少了很多...( P; i$ j" A6 V3 ~7 a, a- b
脖子和臉上纏了我三年多的溼疹 看醫師擦藥都好不透  * ~! O9 A/ I4 S0 j+ ^
練了兩星期後..竟然不藥而癒..好像沒發生過一樣...這算是神蹟嗎

大學生

回復 jethro 的帖子2 Y6 s* `) Z4 Y" H: v+ o
$ w; M5 V+ F% N+ u+ l8 C
不是神蹟, 是對你的勤奮的獎賞, 後面還有更大的喔 !

1萬

校友

jethro 發表於 2011-8-19 15:01
( H' T0 P1 x& j5 `ㄜ..看來是好事..在各位師兄師姐前..我還算初學者啦..不好意思...; y& p( Z- A# u& L3 E0 H0 ]9 x
桂格兄早上分享的情況其實我也有...我 ...
  X& V7 l7 f- s  m; r
才兩周收穫就這麼多....我們這套功法真的投報率超高!!  

國中生

老樹 發表於 2011-8-19 15:21 - ?( Y# V4 d! E
回復 jethro 的帖子
7 @3 e8 v6 d1 }  x4 s  P' o8 m1 G; X, Q- ?1 g6 `/ B* N/ k/ o, q
不是神蹟, 是對你的勤奮的獎賞, 後面還有更大的喔 !
! T6 V9 W( ^$ m: @, `9 P: Y
是喔..真期待..其實我的個性跟勤奮 是搭不太上邊啦....
% Z$ M1 \0 x. a7 N, m  n% [我只是喜歡早起的感覺....

國中生

桂格 發表於 2011-8-19 15:32
2 D7 Z3 \' L- R, |! F# i/ I才兩周收穫就這麼多....我們這套功法真的投報率超高!!

t! Z" X1 g6 N3 ?9 n- \8 @哈...今天我剛好練功滿月...所以話變多了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。