iBeta 愛北大論壇

樓主: hahaha
列印 上一主題 下一主題

[其他] 上千軍公教上凱道 要求年金改革不溯及既往

大學生

發哥 發表於 2017-8-5 22:50
監察院的調查報告,所提糾正案,你還說多好多好,不符合公平正義,不用繳基金就領八萬,這是監察院要求主 ...

那就讓退休軍公教 依照發哥的指示

一年領八萬就好

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-8-6 11:27 編輯
REYCOVSKY 發表於 2017-8-6 11:00
那就讓退休軍公教 依照發哥的指示

一年領八萬就好

你還是搞不懂,哼哼哈哈的嗎?
所以一個前農委會高官,搞了大農舍,他有指示你跟他一樣嗎?
監察院的糾正報告書,有指示你趕快加入農民行列嗎?
考試院官員可是有鼓勵你趕快加入軍公教的行列的。
政府需才人數,比報名人數還高
這樣你還懼怕什麼?
難道你真希望比照美國建國初期的分贓制,隨政黨輪替,豈是邀人來辨的這種功力嗎?

大學生

本文章最後由 REYCOVSKY 於 2017-8-6 11:32 編輯
發哥 發表於 2017-8-6 11:24
你還是搞不懂,哼哼哈哈的嗎?
所以一個前農委會高官,搞了大農舍,他有指示你跟他一樣嗎?
監察院的糾正 ...

唯一支持發哥宣揚 退休軍公教領八萬

其他免說

大家開心

博士班

REYCOVSKY 發表於 2017-8-6 11:31
唯一支持發哥宣揚 退休軍公教領八萬

其他免說

原來自言不雅之君,邀人來辨只有這種功力。

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-8-26 10:31 編輯

林萬億為何要將職業工會會員加入勞保者,比照國民年金繳費,因為這些人有名嘴還有不是國際組織所稱勞工性質的人加入勞保,剝削真正產業工人領年金的權益,為什麼要取消政府補助勞工的十趴,因為林萬億知道,勞工雇主不是政府,林萬億為什麼要提高勞工自繳費率及負擔成數,因為林萬億知道,勞工繳費沒有軍公教多,林萬億為什麼要降低雇主負擔比率,因為林萬億知到,政府身為雇主負擔軍公教的比例,也沒有民間雇主負擔勞工那麼多,為什麼要讓職業工會會員加入勞保者比照國民年金繳費,林萬億知道,這樣才是保障真正產業勞工的權益,讓產業工人能依實際薪資加保,提高真正勞工產業工人的年金。
但是現在政府對於勞保年金不敢碰觸,怕得罪這些職業工會成員,置產業工人權益於不顧及針對軍公教,這也是造成軍公教激烈反彈的原因。
假如產業工人了解職業工會成員加入勞保剝削了他們年金,讓勞保基金快速破產,產業工人理當有所反映。

博士班

http://www.mocs.gov.tw/treasure/faq.aspx?Node=58
銓敘部全球資訊網試算區

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-8-26 12:00 編輯

REYCOVSKY自言不雅之君
我已提供銓敘部試算網頁
你可以上網試算,看看公保及退休金可以領多少,這試算表是還沒年金改革前依相關規定擬製,看看你誇張說軍公教領多少就有多少?是否符合事實?
不要跟我說你不會查,不會查怎能胡說?

博士班

看!
哈哈哈哈哈!
說話說的超狂

XD! ,你這警察,  人在福中不知福, 就會鬼叫, 有像個人民保姆的樣子嗎!

還敢嗆按日 PO, NTMD, 你敢按日 PO, 我就每天堵你

現在
哈哈哈哈哈
我就敢堵你
你就是不會上網試算
你只會出一張嘴巴
貼藥膏綁繃帶
難道
都可以不求真,愛怎麼說,就怎麼說
以前還會顧及宗教對於說謊者,死後將會受到割舌頭的懲罰,今天道德都變了嗎?

博士班

法律可不可以溯及既往,REYCOVSKY君也同意不可以溯及既往。

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-8-27 12:58 編輯

https://udn.com/news/story/6656/2453570
法國總統馬克宏雖然也主張改革退休制度,卻宣示不溯及既往,因為這代表國家的承諾。教育部公務人員協會理事長洪泰雄說,走中間路線、讀哲學的馬克宏,深知年金改革若太過極端,恐撕裂族群,造成國家動盪,因此勝出。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。