iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

碩士班

回覆 跳跳虎 的文章

什麼?原來是停兩天?我以為是清洗的時間才停啊?
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

回覆 ericchu 的文章

不是啦.....好像是....兩天白天吧~
因為早上九點衣服洗到一半就沒水......
到晚上六點我要煮飯才有水..........
所以.......可能明天也一樣吧!!!
愛睏無限大~~~

碩士班

回覆 跳跳虎 的文章

我今天摸到10點多才出門,還有水ㄟ........
(完蛋了~一堆事情還感冒,本來想昏睡到中午再進去公司,不知道哪戶鄰居在打牆,根本睡不著......)
想要三連休的夢想破滅了  

國中生

本文章最後由 SAMKO 於 2010-10-27 11:45 編輯

各位金澤前輩你們好ㄚ
小弟是本週動工的SAM啦~~

小弟遇到一個問題~~
就是我目前請設計公司裝潢
不過 設計公司告知:
因工程需拆除部份的牆面,多多少少會造成地磚的損毀,
有些地方因有木作可以蓋掉沒有問題,但少部份地方的地磚是會外露的
這部份需要您與建商聯繫,詢問是否有多的地磚可以提供給您,
目前預計可能會用到的數量約10片左右,再煩請您與建商詢問。

不知道大家在裝潢時  有無遇到此困擾?
大家地磚是有無可以去採購到呢?

(於家族那有貼~~不過大家好像比較喜歡在這發問,我兩邊同時貼好了~~)

大學生

回覆 SAMKO 的文章

碰巧我們家也是遇到這樣的狀況.....
不過我們重鋪的面積更多....所以.......自行增購了類似色的拋光磚!

給你兩個建議囉~
1. 跟主任詢問一下,可以在工務儲放室找到當初剩下的材料,這樣方便去找同款同型號的磚材購買。
2. 直接請泥作找磁磚師傅來比色挑款囉~
(我們家當初是直接選第二項了~)

因為當初主任直覺否認" 沒有剩下任何備料 "~
但是....其實還有!
同時期也在裝修的某位鄰居.....他是透過不同的管道得知.....直接要主任帶他去看備料~
不過....他們家狀況跟我們比較不同啦!(好像只補了1~2塊)
當然.....我們也是經過了3~4次的反覆詢問....後來知道明明有剩備料....主任卻不告知....
心裡也.....不是很舒服的!
唉~~~~~
愛睏無限大~~~

大學生

回覆 ericchu 的文章

真的耶.........今天到中午還有水~
是........昨天都洗完了嗎???
沒關係....方便就好!

又變涼了~
多保重阿~
氣候多變化.....要多多注意!
愛睏無限大~~~

碩士班

回覆 跳跳虎 的文章

現在這位主任,有點.............

忘東忘西不說,很多事情他都是先說不行,然後一再確認才說可以.......唉~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 跳跳虎 的文章

多謝啊~其實今天很想發懶躲在家裡睡覺,可是事情太多了.....還是撲出門去~
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

回覆 SAMKO 的文章

建議你可以打竹城080專線.
(專線前陣子因總公司搬到內湖所以有改.請先確認)
可以直接請公司報價訂購採買
不過因為每一批磁磚出廠時間不同.所以會有色差
堅持原則.認為對的事去做就對了

大學生

回覆 跳跳虎 的文章

同樣是住戶卻得到不同平等待遇.心裡真的是會感到非常不舒服!
想請問1.當時兩位詢問的主任是現任的蔡文龍主任嗎?
           2.你與另一位鄰居所需求的瓷磚是相同的嗎?(例:客廳&房間.浴室地板.浴室牆面.廚房地板.廚房牆面)
因為據我所知.有些磁磚已經用完.很像浴室地板磁磚還有剩餘
因為竹城建設公司長期以來.一直有再做住戶售後服務的工作
像我家浴室磁磚有裂痕. 一直等到最近竹城又購買一批新磁磚.才要來幫我更換(等了非常久)
堅持原則.認為對的事去做就對了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。