iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

小口袋 發表於 2010-12-20 09:59
應館主的要求,我在國際館家族裡發表了一篇參觀感言
有興趣的國際館住戶們可以去看一下喔

我有去看你的文章,寫的太好了, 又理性又分析正確,你很客氣喔,還沒提到建築外牆的風格,我是比較感性的人,就是"外貌"
協會的人啦!

有興趣的人趕快去看。

大學生

回覆 小口袋 的文章

是否方便發個短消息
讓我也可以閱覽一下好嗎?

碩士班

回覆 小口袋 的文章

我也要  我也要
也給我發個短訊息吧

高中生

不知道小口袋是不是也可以發個訊息給我
我可以給我朋友參考一下
謝謝  ^^

高中生

您好,我是世紀館的住戶,有幸拜讀一下大作嗎?
很想了解一下耶. 感恩啦!

大學生

小口袋您好,

我是世紀館的住戶,也想參考一下

可發個訊息給我嗎?多謝啦!
戒菸後,現在呼吸輕鬆多了~~   http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/22.gif

碩士班

回覆 小口袋 的文章

我~也想拜讀哩!
可以"賜"給我嗎
感恩!

碩士班

小口袋 發表於 2010-12-20 13:23
沒想到我發表這一篇濟弘大廈的參觀感言後,造成這麼熱烈的迴響
短訊息有如雪片般飛來...讓我受寵若驚...{:4 ...

為了拜讀大作 加入家族了 看完後不得不欽佩你的專業及看環境的細微角度

碩士班

小口袋 發表於 2010-12-20 13:23
沒想到我發表這一篇濟弘大廈的參觀感言後,造成這麼熱烈的迴響
短訊息有如雪片般飛來...讓我受寵若驚...{:4 ...

因為你的分析太棒了,為了幫助其他還沒買,但正要買的人,請問你還有看過其他建案嗎?

如皇XX鼎、心X藝、北X館、臻X美、頤X園、北大X悅等等

你覺得他們的優缺點是什麼?

我只有看過皇XX鼎、心X藝、頤X園,我沒有下手買,所以很想知道你我的看屋觀點是不是一樣,或者跟你切磋之後,可以提升我的看屋能力,畢竟這是住在北大的樂趣之一,就是看屋、買屋、賣屋。

尤其我超想知道皇XX鼎的,我差一點就要買下去了。

謝謝啦

碩士班

小口袋 發表於 2010-12-20 11:50
各位親愛的國際館住戶注意喔
我家明揚冷氣今天在施工拉線,老闆打電話來說,建商實際附贈的室外機型號與先 ...

我的冷氣室外機更扯,是由3台變4台,問過工務之後,應該是原規劃的噸數不足,臨時多加一台,但我的後陽台的冷氣架整個塞滿,無法施工,所以要請師傅再把冷氣室外機搬出來,同時要請冷氣廠商再估價一次。
大家真的要去現場看自己冷氣室外機的噸數、台數,因為代銷小姐、銷售中心的資料都可能是錯的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。