iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

博士班

yjrong413 發表於 2014-4-10 11:34
這就是故意偏頗....     

政府秘不公開, 也是防談判對手先知道我們的底線啊.....     

不公開...

怎麼連立委都瞞?

簽好了條文才送回來????
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

afnea168 發表於 2014-4-10 11:41
我比較怕那些學生被人騙去賣了還要幫人家數錢!

數錢?還不錯,至少還摸得到錢!

我最怕有一群人被中國國民黨跟中國共產黨賣了..還大聲叫好!
Keep forward till democracy completed

高中生

kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 11:37
講得太好了...
這類學者大都是泛中國國民黨之流...

哇!一頂大帽子馬上戴過來,閣下是開帽子店的啊?
我還很客氣說是這些學社會科學的學者,您馬上就一頂"大都是泛中國國民黨之流"套過來,害我實在是不知如何接下去,您實在有綠營的先(戴)講先贏的風範,小弟甘拜下風,這局算是我讓你啦!不過您可不要停下來呦!要往101樓邁進,不要像那些沒用的職業學生,玩兩下就沒凍頭就不玩了,要回家找嗎嗎喝奶.....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 讚!怕了吧?呵呵~知道什麼叫學運吧!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

無悔 發表於 2014-4-10 11:44
台灣人民就都愛錢又怕死啦~
要統要獨辦個公投,少數服從多數~ 誰也怨不了誰,是大家所選擇~
不然台灣是永遠 ...

公投?

笑話一則~~

台灣的公投是可以操縱的~~我要你獨立過就過,我要你統一過就過!!

公投跟選總統的辦法差很大~~
老話一句,請去 Google!

碩士班

juniormark 發表於 2014-4-10 06:17
不知道這兩天有沒有辦法突破1000樓~衝~

按照這種速度,就算未達1000樓,也相去不遠了.

博士班

LesterWu 發表於 2014-4-10 11:45
講和平、重溝通, 這樣的民主發展當然是大家想要的,

太陽花所謂的學運如果一開始就是如此, 會贏得更多掌 ...

來來來來來...來來來來...
看看喔~~~~

有了這次經驗, 下次還有人會乖乖當個紅衫軍, 只是在總統府靜坐/抗議/演說, 落幕後就像什麼都沒發生過一樣.

博士班

dingding 發表於 2014-4-10 11:45
哇勒長見識了!為了獨立建國之正當性,血統之爭早已在學界開打
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3% ...

很高興我的中國血統越來越薄,因為在中國....我看到了許多不堪....

我是台灣人,我出生在台灣,我生長在台灣,我的國家是台灣,台灣在國際上必須要有正常的國際地位,我主張台灣獨立!

留校查看

kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 12:43
你是在講馬英九嗎?
的確..馬英九在學生時代真的是"學暴".
很可怕的學暴....

你那麼恨馬政府你可以考慮去你的日本, 荷蘭(佔領過台灣的地方)和你有血統關係的國家定居嘛, 不然天天看著仇人也不是辦法呀...........天天上網找一堆資料要我們北大社區鄰居和你一樣充滿仇恨的心去對面國家嗎? 不反對下一任總統選民進黨出來當, 但你要適可而止,這裏只是社區網站........不是你個人宣洩仇恨的地方.....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

dingding 發表於 2014-4-10 11:52
扁政府「名言嘉行」錄

「選上總統是我運氣,不然你要怎樣?」..............洋洋灑灑23句真是經典!! ...

是呀....
中國國民黨從孫文以來就非常的不堪...
首先,孫文連朋友的小女兒都不放過,一生中換過幾個女人???
蔣介石,從一個股票交易員,變成負債大王,造找杜月笙出來擺酒喬債務..然後落跑..不還錢...
最後還過河拆橋.不認杜月笙....幸好杜月笙不笨....也逃走...要不然何時被蔣案殺都不知道~~~

所以..中國國民黨史....真的是罄竹難書!

我最氣陳水扁的就是沒有在當政的時候把轉型正義做好,現在台灣才會是非不分

碩士班

都已經戰成這樣管理員還是不管?那就繼續蓋樓吧!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dingding + 5 神回覆!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。