iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

1126 發表於 2013-1-18 10:02
其實對付他們方法是很多啦,只是電梯的地板等對麗寶來講真的是小事一樁,而麗寶這麼有名的

建設公司, ...

我會透過臉書把些資訊給我學弟...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
BasePX + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

David 發表於 2013-1-17 22:38
莊主任???!!!有用嗎?大家說有用嗎???我不知道打過幾通電話給他了???

工地是他要處理的,我想是莊主任. 其實當第一屆委員時跟他們代表當面談,那些專員主任協理都打馬虎眼,啥事都得回去問, 無法痛快扛下yes or no, 我們主委很認真也一直要求見董事長,唉, 可能性很小啦. 主委當時也提遠雄趙董願意來跟住戶談,我看麗寶老闆是不是把我們這些買主當傻子不理會, 完全不尊重這些買他房子的客戶呀.  我星期日不能參加,無法當場表示意見了,對不起

博士班

1126 發表於 2013-1-18 10:02
其實對付他們方法是很多啦,只是電梯的地板等對麗寶來講真的是小事一樁,而麗寶這麼有名的

建設公司, ...

給你按個讚!
活出自己.快樂生活.享受人生

碩士班

1126 發表於 2013-1-18 10:11
人要懂得知福.惜褔.我每天都抱著感恩的心,所以我每天都過著很幸褔快樂 ,但是我也希望全國際館的

親 ...

有寄我消息給你
天地有階梯 上下自縱橫

大學生

快活島 發表於 2013-1-17 11:16
好美哟!幸福的人兒養幸福的魚兒~~~~

我跟妳偷偷的說喔,我老公說我吃飽太閒 , 每天那麼忙 , 還養了三水缸的魚 , 一缸是在公司的水球魚

, 一缸在土城的孔雀魚, 另外一缸在國際館螢光仙女 , 而且三缸的魚都養的很健康活潑哦.

Angel

碩士班

小口袋 發表於 2013-1-17 22:31
『一失足成千古恨』 猜一個中國字。
是什麼字呢?大家猜猜看囉

我很笨,可否祥解卦相

大學生

階梯 發表於 2013-1-18 10:24
有寄我消息給你

I see.

碩士班

星期日若有住戶要一起跟麗寶代表當面表示意見的,請跟張經理通告一聲,以便他先跟我們主委說一下,尊重我們主委讓主委知道有住戶要一起參與

大學生

胭脂 發表於 2013-1-18 10:39
我很笨,可否祥解卦相

待我通過審核後,會找時間在國際館的臉書上,提出小弟我小小的解釋(淺見)供大家參考~
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

大學生

小口袋 發表於 2013-1-17 22:31
『一失足成千古恨』 猜一個中國字。
是什麼字呢?大家猜猜看囉

一失足成千古恨 , 再回頭己百年身 , 一失足成千古恨 , 我猜一字是跌及口倆字都可以 , 前面跌字

是勸戒麗寶建設 , 行事要謹慎 , 犯錯墜落便遺憾終身 , 一個企業的永續經營最重要的是信譽責任,

如果信譽責任蕩然無存 , 一旦跌落谷底要再回頭是很難的 , 而另外猜口是不要為了裡面的一小口

而失去了外面的一大口 , 就是所謂的不要因小失大 , 那是我亂猜的請大師多多指教哦.

Angel
已有 2 人評分金幣 收起 理由
BasePX + 1 感謝有您~
小口袋 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。