iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

階梯 發表於 2013-1-17 15:12
OK ! 算我一份!

我問何時跟麗寶的人談,我會在此公告

站長

階梯 發表於 2013-1-17 15:16
沒看到阿? 臉書?

國際館的臉書低家,

http://www.facebook.com/groups/Guojiguan/
Kang 阿康

碩士班

哎呀呀, 我剛剛詢問結果是會在這星期日(20)下午2點會跟麗寶公司討論植栽部份. 因為聽說經理有要求莊主任也要到場,所以應該是很好的時機, 但是很不巧我這星期六(19)跟星期天(20)已經報名"返老還童"基礎班的訓練, 星期六早上五點要出門, 晚上很晚回來, 星期日又是一大早出門, 應該會傍晚才到家. 根本無法參與這次跟建商的洽談. 聽說電梯要比照世紀館的做法, 我相信國際館的住戶應該不會認同建商賣我們(二十幾萬)比世紀館(十幾萬)高的價格卻沒把一些設備提升, 除非他退我們價差吧! 外面招牌是麗寶國際VIP, 我們像嗎? 連個電梯客人要到我們房子內的門面都搞的如此寒酸氣, 我們還有面子跟別人提VIP嗎? 倒是可以宣傳不要買麗寶或其下子公司出的房子, 因為容易受騙.  附的地板不堪重壓, 廚房抽油煙機不實用, 炒個菜客廳都是油煙味, 只有冷氣日立算是很好的而已但是那也是灌在我們買價上.  部份住戶如果有時間真的務必要出席, 為我們自己全力爭取, 不要被建商一些小職員耍,一直無法見到副總職位以上可以做決定的人員.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
BasePX + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

『一失足成千古恨』 猜一個中國字。
是什麼字呢?大家猜猜看囉

非常地希望麗寶的高層主管們有看到,大家不要因小而失大喔
希望大家都能體會『風地觀』卦的含意...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

大學生

莊主任???!!!有用嗎?大家說有用嗎???我不知道打過幾通電話給他了???

碩士班

阿康 發表於 2013-1-17 18:37
國際館的臉書低家,

http://www.facebook.com/groups/Guojiguan/

我申請加入了
天地有階梯 上下自縱橫

碩士班

胭脂 發表於 2013-1-17 20:06
哎呀呀, 我剛剛詢問結果是會在這星期日(20)下午2點會跟麗寶公司討論植栽部份. 因為聽說經理有要求莊主任也 ...

我地政系學弟在麗寶當副總...  但我是不麻煩他啦... 現在是吳小姐當家 有空可以去淡水踢館...
天地有階梯 上下自縱橫

大學生

階梯 發表於 2013-1-18 09:34
我地政系學弟在麗寶當副總...  但我是不麻煩他啦... 現在是吳小姐當家 有空可以去淡水踢館... ...

其實對付他們方法是很多啦,只是電梯的地板等對麗寶來講真的是小事一樁,而麗寶這麼有名的

建設公司,如果為了省這一點點小錢而把整個公司的,信譽,形象,給破壞掉那才是最划不來的,希望

第二屆的委員出來帶領我們大家一起去跟他們談判重裝,如果跟他們柔性的溝通還不為所動,我們

就找媒體把麗寶這個醜陋的事件給它公告出來 , 看他們以後還要不要賣房子.我看了之後也覺得

真的是很唐突不協調,跟國際館的風格氣質真的格格不入,把整個門面都給破壞掉了啦.

大學生

快活島 發表於 2013-1-17 11:16
好美哟!幸福的人兒養幸福的魚兒~~~~

人要懂得知福.惜褔.我每天都抱著感恩的心,所以我每天都過著很幸褔快樂 ,但是我也希望全國際館的

親朋好友們也要跟我一樣的幸福快樂哦.
                                                               Angel
已有 1 人評分金幣 收起 理由
BasePX + 1 感恩的心

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

胭脂 發表於 2013-1-17 18:09
我問何時跟麗寶的人談,我會在此公告

拜託美女妳們了,也感謝各位委員的幸苦付出,感恩不盡.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。