iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-維也納花園

碩士班

waynechao651009 發表於 2012-10-7 19:43
對阿~會貼出告示說換搖控器,表示很多住戶都有車道搖控器的問題
不過另人不解的是收了我的錢後為何還要收 ...

怕你囤積太多遙控器,如果沒壞拿去可親友團使用 (猜的啦)
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

hui_ching 發表於 2012-10-19 09:54
方便問一下您住在哪一棟嗎?馬桶會回流?

之前有聽說游泳池那棟有漏水的情形,這些情況我似乎沒 ...

F棟~可能有其他人也會有同樣情形吧
已經好幾次了,不定期...
通常都是我一兩天沒回家的時候,一回家就會發現
如果住的人數多,或是常在家的人可能不會發現這狀況
最近的一次是上週五,早上七點半我就出門了,很確定馬桶是乾淨的
晚上快十二點回家的時候就出狀況了
今天一早又再確認一次馬桶是乾淨的,希望我星期六回家的時候,不會有同樣狀況
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

hui_ching 發表於 2012-10-19 09:59
這幾天看到牆上的公告爆滿,覺得社區管理真的不容易,事務繁多。另外似乎有提供意見表供住戶填寫,不知這意 ...

閱覽室不是一直都開放嗎?
只是使用的人少而已,之前我有一陣都在那邊看書
只是大廳婆婆媽媽還有遊戲室進入出的人聲音太吵
我就比較少在那邊看書了,前幾天還是有在閱覽室看書
應該是沒被禁止吧

碩士班

北大見習生 發表於 2012-10-19 13:23
閱覽室不是一直都開放嗎?
只是使用的人少而已,之前我有一陣都在那邊看書
只是大廳婆婆媽媽還有遊戲室進入 ...

我說的是健身房旁的那間喔!

碩士班

hui_ching 發表於 2012-10-19 13:55
我說的是健身房旁的那間喔!

那間沒禁止ㄚ , 想用扣點數申請就好了

碩士班

北大見習生 發表於 2012-10-19 13:22
F棟~可能有其他人也會有同樣情形吧
已經好幾次了,不定期...
通常都是我一兩天沒回家的時候,一回家就會發 ...

F棟!不會那麼巧是游泳池那棟吧?我住C棟是沒遇到過.

碩士班

hui_ching 發表於 2012-10-19 15:09
F棟!不會那麼巧是游泳池那棟吧?我住C棟是沒遇到過.

F棟是KTV 跟撞球間那棟哦

高中生

今天注意看一下管委會開會內容公告
應出席人數15人
實到人數5
代理4人

所以開會人數9人(實際人數5人)
會議成立~~~~~~

三分之一.......況且今天20號了也沒10月份的開會通知

高中生

昨天去游泳,一到SPA設備整個傻眼,全部維修中............
健身房的設備也是...........
到底哪時候才要修啊???
如果說要比估價單,這可以接受,
但為啥非常非常慢呢?
管委會開會的過程到底在做甚麼???
在愛北大關心我們社區的朋友們,是否要等到下次開會時到場參加呢?人多好出聲,到底管委會在幹嗎???

高中生

請問大家的遙控器都有換新的嗎?
我家2個遙控器最近莫名的都壞了..換了新的!
我比較質疑的是到底是車道遙控設定換了..
還是真的是我家遙控器那麼巧2個都壞了..
都是右邊的進入門打不開..
有沒有朋友沒換遙控器的?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。