iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

目前建設公司已經陸續將電梯的石材舖上去,發覺沒花樣有夠low, 原先以為這麼知名的建商應該最後弄會是品質好且有花樣的大理石,怕被踩壞最後才弄上去,沒想到事實非如此.而是到最後屋子幾乎賣的差不多之際,給個一般般的電梯底座, 真的把他自己身份扁低了, 當時價錢賣的貴, 錢全部進口袋, 不知出此主意的主管或相關當位, 將來不知會如何下場呢.  我想電梯內部周圍可能也別指望會有雕花了, 大家應該認識此家建設公司的作為,將來我們是不是會再繼續他的建案,可要考慮一下了. 我到覺得我手邊的"X雄建案還比他優.

大學生

胭脂 發表於 2013-1-16 13:58
目前建設公司已經陸續將電梯的石材舖上去,發覺沒花樣有夠low, 原先以為這麼知名的建商應該最後弄會是品質好 ...

我感想跟你一樣!維修叫了三個多月都不處理!

碩士班

其實住戶們也可以盡自己的一小小力量幫自己爭取呀,我知道跟麗寶公司點交跟協商大部份是管委會的工作,但是若我們住戶能夠團結起來與管委會一同跟建商溝通爭取我們該得到的待遇,不是更好嗎? 團結力量大呀. 每次協商,建商都找小咖的人員出來,每次無法做決定, 只能說回去跟公司說最後是石沉大海,我覺得各委員很累尤其是我們主委,為了我們真的是盡心盡力. 我們是否要了解下次跟建商事何時協商, 當老闆的先停幾小時手邊工作而受雇者也請半天假,大家一起出面,如何?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
1126 + 3 協商時大家一起去,團結力量大..
BasePX + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

高中生

阿康 發表於 2013-1-15 18:15
當天我比較晚到, 沒有錄到很多...XD

謝謝阿康委員的立即回應,效率真高,麗寶建設處理本社區事務,如果這樣就好了。

大學生

胭脂 發表於 2013-1-16 13:58
目前建設公司已經陸續將電梯的石材舖上去,發覺沒花樣有夠low, 原先以為這麼知名的建商應該最後弄會是品質好 ...

麗寶怎能這樣呢,硬軟體都不錯,該不會到頭來被電梯的地板給打敗吧,麗寶以後到底要不要再賣房子啊,

我們這一棟如果還沒裝絕對不給它裝啦,可是聽阿康講己裝了,我不要不要那品質不好的東西啦,真討厭.

Angel

大學生

梅花鹿 發表於 2013-1-16 11:07
Angel妳好,正在說心連心的拉花咖啡,拋出去的磚跟你疊上去另一塊,只差8秒鐘,好巧不巧! ...

Yes , 我們真的是心連心也 , 好巧好巧哦.有默契.

Angel

大學生

test一下....雨軒老婆~本社區歌后之一

碩士班

有連上去看了,國際館歌后水準唱歌果然一流,至於那位攝影師的攝影技巧則有待改進
話說回來,在YouTube放影片是否也應要先加入會員才有權限
已有 1 人評分金幣 收起 理由
燕燕 + 3 素厚~不要這樣嘛.....倫家素第1次拍攝耶^.^.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

燕燕 發表於 2013-1-17 00:34
test一下....雨軒老婆~本社區歌后之一

請教妳是用我昨晚看到的HTC手機錄影的嗎?

大學生

1126 發表於 2013-1-17 10:06
請教妳是用我昨晚看到的HTC手機錄影的嗎?

素滴.........親愛ㄉ姐姐!!

前晚偶為了要將康大沒錄到ㄉ歌曲....趕快能上傳上來提供給芳鄰們大家欣賞!!
結果...因為第1次使用~~卻完全不會操作....搞到半夜4點半才睡!!

昨天一早一看...卻還是沒能上傳成功啊~一片空白啊!!
要會ㄉ人教偶一下...也沒能理偶~~~~真素可憐!!!

昨晚只好再亂用一通...希望可以成功嚕!!!
嘿嘿...拿了雨軒ㄉ老婆來當test一下嚕~還不錯聽啦!!
但也因為第1次使用手還是會一直晃動 !!

哈.......一定素偶有了初老ㄉ症狀嚕!!
所以就請大家多多包含ㄉ觀賞下去嚕~拍謝!!

國際館1月12日弦樂之夜~~演奏曲..........卡農及月亮代表我的心

PS: 還有一首圓舞曲也一直無法上傳成功~~偶會再試試嚕!!!

已有 2 人評分金幣 收起 理由
1126 + 3 蝴蝶機飛啊飛,效果真的不錯.
BasePX + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。