iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

大學生

階梯 發表於 2013-1-15 18:39
又有將軍 又有天使 呵呵 是天堂王國

我們國際館雖有將軍,有天使還有眾多的俊男美女,但是要直達天堂王國,還是要借用大哥你的天梯

才可以直達天堂王國啊.

Angel
已有 1 人評分金幣 收起 理由
BasePX + 1 階梯天梯直達天堂.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

燕燕 發表於 2013-1-16 03:08
再接下來ㄉ照片素......國際館耶誕&新曆年點燈美照及咖啡廳拉花ㄦ如下....
嘻嘻...偶偷放了一張偶家客廳ㄉ ...

真的好美哦,但是妳家很美很美的前花園怎没照到呢.

Angel
燕燕 + 3 謝謝啦~但還素您家卡水啦^.^

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

各位國際館的親朋好友們,阿康在Face Book 成立了麗寶國際館社團的專屬臉書,現在只有8個人参加,

希望大家踴躍的参與,我們國際館的網站要靠大家的共同参與才會欣欣向榮,才會旺哦,因為那是我們

國際館專屬的臉書,所以大家不管有什麼疑難雜症都可以暢所欲言喔.

Angel

高中生

再接下來ㄉ照片素......國際館耶誕&新曆年點燈美照及咖啡廳拉花ㄦ如下....

那兩杯心連心的美美咖啡,是不是物管小姐特地為你們賢伉儷拉的,水捏!我喝過的經驗,幾乎清一色都是一片落葉的圖形XD!
燕燕 + 3 呵呵..不是啦!我都會在那邊幫忙!看到拉得不.

大學生

胖老爹 發表於 2013-1-15 13:50
謝謝您,

"世紀"是我主要考慮廠商,只是我沒舉辦過所以我有些猶豫. 您的經驗分享讓我放心不少.

你好,提到外燴最重要的三件事 , 第一材質的好壞.材質的新鮮度 , 第二就是温度(食物烹飪的熱度) ,
第三就是價格 .相信大家都會想到物美價廉 , 但是我還是覺得羊毛出在羊身上 , 一分錢一分貨的道理,
就看大家對價位的接受度如何而定,如果說在價位上没有很在乎的話,我還是會推薦台北的老爺酒店及晶華
酒店哦 , 這二家飯店在價位上是貴了一點 ,可是我上述所說的條件他們都具備了,像食物的熱度,他們就處
理的還不錯 ,幾乎每道菜的下面都會有一個爐火而且又不會影響到食物的新鮮度,所以在這麼冷的冬天熱
度絕對是夠的,食材也非常新鮮哦,大家可以参考看看,只是那麼遠不知他們送不送到這裡來,我就不知道了,

Angel
BasePX + 1 一分錢一分貨

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

1126 發表於 2013-1-16 10:50
你好,提到外燴最重要的三件事 , 第一材質的好壞.材質的新鮮度 , 第二就是温度(食物烹飪的熱度) ,
第 ...

Angel妳好,正在說心連心的拉花咖啡,拋出去的磚跟你疊上去另一塊,只差8秒鐘,好巧不巧!

大學生

好美哦!如果有我的帥照就100分了!
燕燕 + 3 沒問題~馬上照辦....因為您那麼帥~是ㄇㄟ.

碩士班

目前建設公司已經陸續將電梯的石材舖上去,發覺沒花樣有夠low, 原先以為這麼知名的建商應該最後弄會是品質好且有花樣的大理石,怕被踩壞最後才弄上去,沒想到事實非如此.而是到最後屋子幾乎賣的差不多之際,給個一般般的電梯底座, 真的把他自己身份扁低了, 當時價錢賣的貴, 錢全部進口袋, 不知出此主意的主管或相關當位, 將來不知會如何下場呢.  我想電梯內部周圍可能也別指望會有雕花了, 大家應該認識此家建設公司的作為,將來我們是不是會再繼續他的建案,可要考慮一下了. 我到覺得我手邊的"X雄建案還比他優.

大學生

胭脂 發表於 2013-1-16 13:58
目前建設公司已經陸續將電梯的石材舖上去,發覺沒花樣有夠low, 原先以為這麼知名的建商應該最後弄會是品質好 ...

我感想跟你一樣!維修叫了三個多月都不處理!

碩士班

其實住戶們也可以盡自己的一小小力量幫自己爭取呀,我知道跟麗寶公司點交跟協商大部份是管委會的工作,但是若我們住戶能夠團結起來與管委會一同跟建商溝通爭取我們該得到的待遇,不是更好嗎? 團結力量大呀. 每次協商,建商都找小咖的人員出來,每次無法做決定, 只能說回去跟公司說最後是石沉大海,我覺得各委員很累尤其是我們主委,為了我們真的是盡心盡力. 我們是否要了解下次跟建商事何時協商, 當老闆的先停幾小時手邊工作而受雇者也請半天假,大家一起出面,如何?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
1126 + 3 協商時大家一起去,團結力量大..
BasePX + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。