iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

那目前有三戶了 我有留資料在廠商網站 若他這幾天沒回的話 我就會打電話過去

碩士班

燕燕 發表於 2010-12-14 13:06
回覆 胭脂 的文章

嗨!~~胭脂您好...

那目前有三戶了 我有留資料在廠商網站 若他這幾天沒回的話 我就會打電話過去

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2010-12-14 15:00 編輯
assablue 發表於 2010-12-13 23:24
嗯...
撥款你就輸了
我到現在還沒撥

昨天更讓我很驚訝,台銀負責撥款的小姐打電話給我說,麗寶配合的代書(莊代書)請台銀撥款,我的驗屋缺失都還沒修復,
這位代書也沒打個電話給我確定,就擅自call台銀,這個流程有很大的問題,大家應該跟自己配合的銀行和代書再三確認,一定要驗屋缺失修繕完畢,才可以撥款。有點火大

我已經跟台銀確認過了,是房貸申請日期在12月31日以前,就可以享有一段式1.76%,不綁約。
而不是12月31日以前一定要撥款,那我就可以好好跟盧先生慢慢的盧下去了
一定要讓我的房子漂漂亮亮的交出來。

大學生

回覆 Christine.Liao 的文章

這批人很厲害吧...

程序應該是
銀行撥款要你同意才能撥
海悅可以打電話去銀行要求撥款
但銀行撥款前要先詢問你同不同意
你不同意他就不能撥

我也一直搞不懂這些人
就我而言,我的缺失都是小問題
幫我一次解決我就撥款啦...
不知道在拖什麼?
而且積極度又差
這樣要怎麼讓人放心的付錢

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2010-12-14 16:35 編輯
關端克之 發表於 2010-12-14 02:52
好想有像你們這樣的好鄰居喔!!
最近去看學成路高樓層已經開價到32萬了,
但是老師還沒去看,聽到開門是廁所, ...

你看的是114坪的大坪數,如果是95坪的大坪數,是開門的右邊才是廁所,這樣也不行嗎?好嚴格喔
一層一戶可以獨享整個梯廳,公設比雖然高,但隱私性極高,有錢人最愛別墅跟一層一戶了,增值性應該很高,
還有別忘了,千金買屋,萬金買鄰,我們國際館住戶品質這麼高,應該有加分效果吧!

對了,2個月前我有問代銷,她說一層一戶的開價沒有很高,27萬左右吧!,說不定20萬初頭就成交了,假設21萬X128坪=2688萬,
我覺得很便宜,你要不要再考慮一下,(天啊,我是代銷小姐附身嗎)

碩士班

assablue 發表於 2010-12-14 15:43
回覆 Christine.Liao 的文章

這批人很厲害吧...

是啊,麗寶或海悅的人看到這段抱怨的話,請趕快去關切工務先生的修繕進度吧,如果要撥款,也請先問過我們房子修好了沒,不然會讓人覺得售後服務不好的。

碩士班

燕燕 發表於 2010-12-14 14:29
回覆 胭脂 的文章

謝啦~~有進一步ㄉ消息...別忘囉通知我一聲喔!

唉 我還沒煩惱到那邊 太多事情了 像後陽台的門啦 設計要啥風格啦 要買現成傢俱還是系統櫃 林林種種就讓我一個頭兩個大囉

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2010-12-15 10:42 編輯

回覆 小口袋 的文章

桃子腳的入學資格來了
新北市立桃子腳國民中小學100年額滿年級缺額遞補
實施辦法
壹、依據:北府教國字第0920442632號函「臺北縣立公私立國民中小學學生分發入學轉學作業要點」(980112修定)
貳、對象:額滿年級學生,居住於本校學區且有意轉入就讀者。
參、繳交文件:戶口名簿及居住事實證明文件兩者均備(所有證件皆驗證本收影本)。
     戶口名簿審查標準:
       1.戶籍地址必須設籍在本校學區
       2.孩子必須至少和一位直系尊親屬同戶籍
          (如:爸爸、媽媽、爺爺、奶奶、外公、外婆)
       3.稱謂欄不得有"寄居"字樣。
居住事實證明文件(以下擇一即可)
       1.設籍地房屋所有權狀
       2.經法院公證之房屋租賃契約
       3.公家宿舍配住證明。
       4.其它確有居住事實之證明文件。

肆、作業流程
1、收件時間:100年1月24日上午9時至12時(時間內送件皆為有效,無須提早來排隊;逾時一概不受理)。2、各年級缺額於100年1月21日(五)上午10時公告於本校校門口及網站首頁。
3、缺額遞補當天上午9時至12時至本校繳件,辦理審查登記,依公開公平原則以當日送件豋記者為準。
4、符合資格之學童,依戶籍設籍先後順序錄取。設籍日期相同者,則以抽籤定之。
5、當天下午4時前錄取公告。
6、錄取學生請於100年1月25日(二)上午9時至10時至本校辦理報到。不克前來者可電話報到,但逾時視同放棄,不再另外通知;原學校轉學證明書於開學後三天內補交即可。

大學生

Christine.Liao 發表於 2010-12-15 10:41
回覆 小口袋 的文章

太好了
到時送件登記看看

謝謝您的資訊
來者不拒,去者不留,順其自然,不可勉強。有緣則渡, 有德則助,皆順天理,事事如意。
http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=434

碩士班

胭脂 發表於 2010-12-13 11:49
他附的地板是淺顏色的吧 應該跟世紀館一樣不是嗎 我老公也要淺一點的顏色呢 ...

地板可以選兩個顏色,
深的是胡桃木,淺的是橡木灰,很可惜沒有米黃色的,可能是怕髒吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。