iBeta 愛北大論壇

樓主: BasePX
列印 上一主題 下一主題

[課綱] 課綱微調

關閉 [複製鏈接]

大學生

本文章最後由 肯特森 於 2015-7-30 17:51 編輯
hahaha 發表於 2015-7-30 17:41
你告訴我他們領多少?

他們連勞保,醫療都  0   勒

老先生,你好像都不用上班,整天跟大家鬥嘴就飽了,這樣吧,你去上個廁所,免得攝護腺又腫大了好不好?

大學生

hahaha 發表於 2015-7-30 17:36
中國人他們打仗,干台灣人什麼事?

卻要台灣人付代價

台灣人就是因為中國人甲午之戰打敗仗才淪為日本殖民地,還打疫苗和自來水哩,在日本人眼裡,當時的台灣人叫做清國奴,地位比牲畜高不了多少,國共戰爭如果沒有國民黨守住金馬,解放軍就來血洗台灣了,你說中國人打仗跟台灣人有沒有關係?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
annie1211 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

jojoyaro 發表於 2015-7-30 17:33
你這是講一黨獨大的苟旻黨嗎?
是的話...這一黨獨大的真夠無能的!

地方財政真的不關中央的事,國民黨雖然一黨獨大,但有個王院長做內應,什麼事都幹不了,確實無能至極!

博士班

肯特森 發表於 2015-7-30 17:54
地方財政真的不關中央的事,國民黨雖然一黨獨大,但有個王院長做內應,什麼事都幹不了,確實無能至極! ...

難不成633的政見七年搞不起來也跟王院長有關係?
這麼厲害,不讓他出來選,那不可惜了...

博士班

hahaha 發表於 2015-7-30 17:41
你告訴我他們領多少?

他們連勞保,醫療都  0   勒

拿我爸參加初沙烏地的工程隊來說, 民國70年, 月薪可以領到10000元,   
勞保,醫療都0, 老兵也是啊, 但上兵月薪才800(前面有po), 你以為他們多享受啊....     

你說的福利好是指少級以上當官的, 但比例可能才3%吧,   
所以我才說應該要看所得替代率, 有大部分的老兵生活是很苦的,     
不能因為少數人的特別待遇就完全也將那些老兵一同仇視     
肯特森 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

yjrong413 發表於 2015-7-30 18:02
拿我爸參加初沙烏地的工程隊來說, 民國70年, 月薪可以領到10000元,   
勞保,醫療都0, 老兵也是啊, 但上 ...

一個月10000,去沙烏地阿拉伯這麽好賺

你怎麼沒有通知老兵也去賺

留在軍中領800

你太壞了!

博士班

hahaha 發表於 2015-7-30 17:36
中國人他們打仗,干台灣人什麼事?

卻要台灣人付代價

你扯事情都不必打草稿嗎?     

軍公教外省人佔95%?     

你說軍隊我還相信這個比例,     
請問全國公教需要多少人力啊?     
公教都是找一堆不是字的老兵去當?....太扯了!      

肯特森 + 1 老先生之間抬槓,不必太認真

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

hahaha 發表於 2015-7-30 18:08
一個月10000,去沙烏地阿拉伯這麽好賺

你怎麼沒有通知老兵也去賺

你不知道台灣早期好康的都給台灣人賺, 差的差事才找老兵去做啊....     
別拿少數高官就將一堆老兵通通仇恨下去....     

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-7-30 18:23 編輯
yjrong413 發表於 2015-7-30 18:08
你扯事情都不必打草稿嗎?     

軍公教外省人佔95%?     

當年公務人員考試錄取人數是按各省籍平均分配名額的

中國有33省

臺灣籍錄取率 1/34

自己算算看有幾趴.

當年還發生外省老師只會四則運算的去教初中因式分解,鬧了不少笑話

碩士班

yjrong413 發表於 2015-7-30 18:10
你不知道台灣早期好康的都給台灣人賺, 差的差事才找老兵去做啊....     
別拿少數高官就將一堆老兵通通仇 ...

所以我說你好壞呀
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。