iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

博士班

yjrong413 發表於 2014-4-10 10:17
呵...."自由"電子報的記者....報導的能客觀....啥事情都能造假的報社.....      

交大資工系教授林盈達? ...

造假...

怎麼贏得了中國相關媒體呢?

我替自由說:呈讓呈讓
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

可可的爹 發表於 2014-4-10 10:20
來簽到了。
雖然大家意見不同,砲火猛烈,但這個議題在大家共同努力之下,正快速朝向101大樓邁進。小弟不才 ...

讚~~~要不然愛北大論壇..安靜太久了~~~
Keep forward till democracy completed

1萬

校友

kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 11:32
誰跟中國血濃於水....
我有日本血統,有荷蘭血統..還有平埔族血統...

那又是哪裡人?????

「類似中國人」

二○○○年十月,唐飛院長甫下臺,由民進黨籍的張俊雄接任。在國家認同與身分認同上,民進黨向來排斥使用中國人,所以在野黨特別喜歡以此問題質詢民進黨官員。張院長在剛上任時,對於這個問題,本來一直想迴避不答,在最後一定要做出回答時,他說他是「類似中國人」的後現代定義。「類似中國人」是什麼?這個答案,相信很多人也不知道。或者,「如夫人」的解釋為「類似老婆」,或許張院長是從此得到靈感。
江海納百川~所以成其大

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-10 13:06 編輯
吉娜小姐 發表於 2014-4-10 10:24
和你留言我才不舒服呢.......早看得出你是台獨份子, 台灣能不能獨立, 大家心裏早有數啦, .哈哈哈都說了20 ...

又來了.......................部針對事情討論..只對討論的對方做相關的揶揄...
我只能說....您在走鋼索.

世於台獨份子這個稱號,我很滿意....

因為我有骨氣,我說過,我能願當台勞也不願意被中國併吞..
台獨這條路難走,台灣要有正常的國際地位也有很長的路要走....

想想當初中國共產黨怎麼奪政權的....
世界上沒有不可能的事,就算慢也總有一天會走出黑暗看見曙光.

從您的發言內容看來,其實我可以體諒您的心境.......
因為我們真的生長環境不一樣,家族環境不一樣,當然政治與國家意識也是完全不一樣!(就如同東烏克蘭與西烏克蘭類似)

我尊重您的政治意識,我也對我的政治理念有所堅持...
您可以走您的路,我可以往我要的方向前進.

所謂民進黨的台獨黨綱,其實真諦是: 台灣的前途要由兩千三百萬人決定

我出生在台灣,我生長在台灣,我講台灣話,我的國家是台灣,台灣必須要有正常的國際地位
我主張台灣獨立

博士班

hui_ching 發表於 2014-4-10 10:25
這倒是真的,以我工作需跟各家新聞媒體報章雜誌往來經驗,曾詢問過某報:你們的報導內容色彩太重,過於誇 ...

吳育昇嗎?

博士班

maskmaker 發表於 2014-4-10 10:28
中天更強了  根本是文創業不是新聞業了阿
多看看幾家  兩邊觀點縱和一下才能客觀判斷阿 ...

更強..no no no..

是SUPER 無敵強!

博士班

yjrong413 發表於 2014-4-10 10:39
對....我早說該拆了....     

這種政治性問題, 只會有各說各話,     

不想溝通的可以不要點進來,謝謝!

留校查看

受到警告 538
kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 12:02
又來了.......................部針對事情討論..只對討論的對方做相關的揶揄...
我只能說....您在走鋼索. ...

你去主張呀.......誰理你呀......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 11:34
人民無辜,應該是無權無勢的中國人民無辜,那些官一 二代,富一 二代,實在可怕,我真的很怕中國官方!

你知道就好.......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

碩士班

看來這真是一言堂,我只是路過的+蓋樓的,請別再回覆我的留言或挑釁了!修養在個人,請勿對號入座。
有平和的內心,才會有快樂的生活。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。