iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

大學生

階梯 發表於 2012-11-30 18:15
let's take a rain check, this time you still go to Austrila as planned since uncle BasePX maybe ba ...

Ok , I understand .

碩士班

1126 發表於 2012-12-3 09:10
Ok , I understand .

對阿 先辦國內旅遊 再辦海外旅遊 呵呵
天地有階梯 上下自縱橫

大學生

階梯 發表於 2012-12-3 18:48
對阿 先辦國內旅遊 再辦海外旅遊 呵呵

這個辦法很好啊 ! 我支持你. 我們國內有些旅行社專辦一日或二日遊,也辦得相當不錯,甚至

有些里的里長對這方面的也辦的相當好,不知我們這里的里長是誰這方面辦的怎麼樣呢?

碩士班

1126 發表於 2012-12-4 09:27
這個辦法很好啊 ! 我支持你. 我們國內有些旅行社專辦一日或二日遊,也辦得相 ...

南園里是老里長... 我們34鄰的鄰長是哪位呢?
天地有階梯 上下自縱橫

大學生

10分鐘煮粥小竅門:

將白米洗淨,放到小碗內或者保鮮袋都可以,放入冷凍室,凍成冰塊。
煮粥的時候,等鍋中的水燒開,把凍好的白米放鍋中煮,邊煮邊攪拌,
10分鐘就可以煮出黏糯濃稠的粥了,而且營養還不會流失。
這到底是怎麼個原理呢?白米浸泡後吸收水分,根據水結成冰體積變大的原理,
經過冷凍,把米撐裂。有裂紋的米預熱水後被撐開,所以能很快煮開花。
簡單吧,早晨煮粥不用擔心時間不夠了。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
BasePX + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

人生如賽場,上半場按學歷、權力、職位、業績、薪金比上升;下半場以血壓、血脂、血糖、尿酸、膽固醇比下降。上半場順勢而為,聽命;下半場事在人為,認命!

因此要上下兼顧,兩場都要贏。沒病也要體檢,不渴也要喝水,再煩也要想通,有理也要讓人,有權也要低調,不疲勞也要休息,不富也要知足,再忙也要鍛煉。

站長

動工了, 開始敲牆..

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 3 人評分金幣 收起 理由
terry88 + 2 讚!
BasePX + 1 感謝有您~
youngmind + 1 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

Kang 阿康

大學生

阿康 發表於 2012-12-4 23:10
動工了, 開始敲牆..

阿康你牆面上的對講機是否有要遷移呢,因為上次我為了要遷移這對講機覺得還滿麻煩的,但遷移後的

效果還不錯,所以如果你有考慮要遷移開始就要先拉線哦要側訊號與聲音,如果没有就没關係啦!

站長

1126 發表於 2012-12-5 09:19
阿康你牆面上的對講機是否有要遷移呢,因為上次我為了要遷移這對講機覺得還滿麻煩的,但遷移後的

...

有哦~
設計師會移動到進門的地方, 我也是在那做了電視牆, 但是會有個側櫃, 把弱電跟對講機放到側櫃的位置..
Kang 阿康

大學生

阿康 發表於 2012-12-5 09:23
有哦~
設計師會移動到進門的地方, 我也是在那做了電視牆, 但是會有個側櫃, 把弱電跟對講機放到側櫃的位置 ...

没錯看來你跟我觀點都一樣的,呵呵呵
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。