iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

國中生

社區
心六藝
526# 小輩

太感謝妳了~~~

碩士班

520# 小輩

想請問一下您的門鎖是如何處理   之前裝窗簾的師傅也是因為弄到門鎖的鐵片而流血   傷口還蠻深的

國中生

我把冰箱放到後陽台ㄡ,原來的空位擺了架子放東西....
小輩 發表於 2010-9-7 10:30

好有創意的擺設!不知放在後陽台會不會有太熱、耗電、受潮等問題,....當初家人有請風水師來看..説到...瓦斯爐面對冰箱...「水火不容」之類的...還有臥室床鋪枕頭的地方不可以是廁所...「腦袋裝00」之類的...林林總總...不過把冰箱放在後陽台倒是非常有創意!而且很省空間...另外我把吧檯拆了..感覺很多地方都因為它限制住了...

國中生

社區
心六藝
528# 狗妹

因裝潢後要油漆,`油漆工留下出粗的砂紙(不知是不是這個名詞)將它磨平....建議請永裕居的人服務 ps:永裕居的服務我給100分他们很客氣,我入住後發現的問題他们還是一一處理.......售後服務很優

國中生

不好意思請問一下...前伊陣子在地人有在談論一件事....北大特區這塊地有"福地"....目前兩個建案所在的位置就是當年的"福地".....(真善美和心六億)  是真的嗎??有人叫我如果仔細觀察真善美那邊旁邊有宗教道場法會 ......還有心六億變電所右前方側面三樹路有個佛教文物中心...不知道有沒有直接相關.....要問在地的老長輩應該比較清楚..如果此訊息錯誤....在此道歉....
但是佛教文物中心 以及 道教法會道場心中怪怪的

國中生

社區
心六藝
530# 小輩

不好意思,再請問一下~~
永裕居的工程人員,是除了假日之外都會在嗎?
因為每次來看進度時,都是假日才能過來~~

3Q~

國中生

466# 一步蓮華

這在智邦那邊找到的 ~ 轉貼過來給大家參考
爾後管委會成立之後 ~ 務必要求定期檢測
並且台電如果對這佳園變電所如果有什麼規劃 ~ 請務第一時間通知
讓大家都可以住的安心

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

531# jeff2010

怎麼福地地點跟我查到的不一樣 ?
想知道福地地點 ?
請上yahoo搜尋 打 「北大特區 福地」

不在意的人就不用找了 ~ 是不是又如何 ?
信義區以前也是墳場,現在想買還買不到呢 (其實是買不起)
等特區內住戶越來越多 陽氣越來越旺,沒做虧心事也沒啥好怕
畢竟台灣就這麼丁點大
難免要跟祖先爭地
我從中和一路看到北投、關渡、淡水、林口
到每個地方幾乎都有 "以前是福地"的說法
好風水才能當福地阿 !!!

國中生

社區
心六藝

534# 小唐

感謝小唐提供的一些數據資料了~~
也請大家不要一直拿變電所來做為打擊的宣傳了~~
不考慮買的,當然是完全不考慮,有疑慮的也有所依據....

對於福地一說,我也有查詢過,據說北大這一區整片都是福地~~
也有傳聞只有一小部份的畸零地是福地~~

如果是整片的話,那不管住在哪裡,還不都是在福地~~有差別嗎?( 更何況福地也有分區段的 <<不然幹嘛一堆人花幾千萬找風水師看啊,往生的人住的都比活的人還高級咧 )
如果平時沒做壞事的話,幹嘛還怕這些事...
電視報導不是有2姐妹,住在福地社區裡,還不是一樣快快樂樂的~~
如果是想投資的話,建議不要買( 狂炒的話,以後對於我們要換房,也不方便 )
自住的話,就多走走,看喜歡的案件再談。( 畢竟能住在北大社區內 都是一個緣份啊 ~~ )

大學生

不好意思請問一下...前伊陣子在地人有在談論一件事....北大特區這塊地有"福地"....目前兩個建案所在的位置就是當年的"福地".....(真善美和心六億)  是真的嗎??有人叫我如果仔細觀察真善美那邊旁邊有宗教道場法會 ... ...
jeff2010 發表於 2010-9-7 23:43

http://home.url.com.tw/index.php ... n=realestate_north2
看圖 好像是愛在歐洲???

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。