iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

博士班

回覆 nio 的文章

文章1 積分4 金幣7  

這位同學~~你都沒有適者爬文了解一下這裡的行情嗎??!
你要這個價位喔.....
應該在去年金融風暴的時候來~~~
保證更低價啦~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

nio 發表於 2010-11-11 12:09
到底開多少才能買到北美~這一星期就要決定了
車位真的要那麼貴ㄇ
開15.8萬可行ㄇ

我也很希望用這價格買到啊,可是在今年7月我就買不到這價格了,
所以現在更不可能了,下了鷹架又會更貴,但還是祝福妳找到合適的房子

大學生

nio 發表於 2010-11-11 12:09
到底開多少才能買到北美~這一星期就要決定了
車位真的要那麼貴ㄇ
開15.8萬可行ㄇ

面桃子腳小學的有三房嗎

幼稚園

哎呀!不是我沒爬文了解行情
只是價差真的太大了
今年九月以前的跟現在的價格真的差太多了啦
雖然喜歡但很難說服自己去接受北美現在的出價

我想    若以這樣的速度年底應該是成交價20萬以上了
明年初   21萬      年中23 萬         年底  25萬

後年初   27............................................

說實在北大真的很好   但真的也漲得太快了   漲得快也要合理阿

我是不在乎捷運或是正常上下班的交通

但以現在還沒捷運    上高速公路以還沒有叫疏通的路線來說

這樣也能漲成這樣的行情

我認為該漲   因為這裡真的規劃的很好

但也該漲個有點讓人覺得合理ㄅ

記得曾爬文有ㄍ網友說的

今年的北美文宣的廣告戶3房又有車位又送冷氣才598萬

我知道不能拿這ㄍ廣告去比較所有的個案
但也給他漲太多了ㄅ

現在3房(36坪)+車位就要800萬

一下子漲了200萬耶

哀~~~~~眼淚都想掉阿~~~~~~

真的大家都買19萬上下ㄇ

1萬

校友

回覆 nio 的文章

你好哇...你可能誤會我回文的意思了

3房含車位含裝潢加送冷氣的...不是北美館哦,是我住的社區[樂活郡]
那是2008年-2009年初的廣告價...相信很多人都收到廣告單了
此時那價格,在樂活郡早已不復見,何況北美館建材及配備比我們好很多

還有哇...你面桃子腳國小,沒有3房格局的哦
都是50坪起跳的大四房格局...
都要決定了...你要不要再多去幾次看清楚點啊?

你若預算是598萬的話,北美館看2房加車位不含裝潢也許可成啦

至於你要的那個單價...建議你.就看看中古屋囉...這樣中古屋也都在五年內
好好做功課,也許也能看到不錯的中古屋,含裝潢且總價也不高的...

預算有限,3房在北美館,我個人很推薦A棟及G棟...東西向,某二個38.xx格局廁所還有開窗哦
那裡價格會比面桃子腳學校好談一些...

先預祝你尋屋順利
我愛北大,我愛我家~

幼稚園

謝謝樓上的好心人給我的建議
我會再研究自己的經濟狀況再說
昨天和今天北美的代銷小姐都有打來"關切"
價格也稍微降了一些
只是稍微接近我可以接受的價位的"極限"
很想給他買下去

但~~~~

兩房的就是差在大門門對門
聽說這樣好像不太好耶

還有我的自備款有點緊

雖然離交屋還有一段時間
不過有點賭賭看的感覺
加上我現在的房子還未售出
能貸款的成數\好像只能65%

有點給他頭很痛

今天要去多買一點彩券

大學生

那是我現在住的地方,不是指北美館。

高中生

回覆 比菲多 的文章

前後都是氣密窗!
只有一小扇可以開啟!
不要被悶昏就不錯了!
空調可能要隨時開著!
只希望不要窒息就好了!
應該只會熱不會冷吧!
QQ秤

國中生

回覆 比菲多 的文章

樂活郡的窗戶不會透風進來(至少我家不會)
因為我很怕冷,所以冬天晚上都不開窗
室內溫度都可以維持在20度以上
北美館也是佳鋐蓋的,所以這點您應該可以放心
(不過如果您買的是面公園的,我就不太確定了)

國中生

回覆 nio 的文章

我家就是面桃子腳的,
在北美館蓋起來前短暫的欣賞過一段時間的景觀。
我個人覺得桃子腳這面的景觀,白天其實算普通而已,
晚上學勤路路燈亮了才比較可觀,
不過大致上沒有您擔心的問題。
如果北美館面桃子腳的格局是客廳面對桃子腳的話,
就會有西曬的問題!
我家面對桃子腳這面是小孩房及工作陽台,
下午西曬剛好可以曬衣服和小孩房的棉被!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。