iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

碩士班

Mico 發表於 2013-5-2 23:20 8 S. R; v3 a' q' |$ y; v8 [0 {# ^
豆花吃完了,好好吃喔!!
% ?; F  D! s" a再來訂
% G) X, ?" A' e/ d
請問排在5/13(一)可以嗎?
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

MeGuMaMa 發表於 2013-5-3 16:33
  ?- H/ N7 K# b% `$ k1 D豆花家庭號x1,配料花生,取貨地點:皇翔四季會館
& J* q5 H4 J' V( C+ A3 b' p

碩士班

0k!準時7:00到桌遊列國領取!謝謝!

高中生

老熊豆花 發表於 2013-5-4 00:08 , _9 Z1 I- U% |- K$ e3 h; h* C

5 s1 c  e; E. f可以阿!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 已處理

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

你好,我想訂5/16(四)  桌遊列國北大店 領取
. C, T- s8 o! P5 R4 i5 Z5 ?家庭號(花生x2) 首購
' k  {; r" @! V& F4 T謝謝" w6 G# V& A9 N% w2 G
老熊豆花 + 1 收到,已登記!

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-5-4 00:01
5 c; Z: T: k' a" N; X& ^. V9 E不好意思,5/11沒有做豆花喔,只能提早兩天買!
6 t* U1 |7 b* F3 u( [6 c( n. |" q
ok!沒關係% k: h+ V4 v. T, r3 s6 }
那就5月9日星期四2 g3 D5 {  |- i, ]4 p9 @
謝謝
活到老學到老

碩士班

阿穆 發表於 2013-5-5 09:15 % z3 Q# V' c2 I+ _
ok!沒關係8 ?- ]! r# F( e; l/ U( m
那就5月9日星期四- ]; T. J5 I5 K5 O/ k3 A
謝謝

) l) V0 X' ^; I( \5 H那就取消原來的改到5/9囉

大學生

5/9還能訂嗎?; O' h# L8 q' X  s
. a% g; D$ Y7 D7 Y
豆花X1  花生 X1   北大藥局

碩士班

moses 發表於 2013-5-5 21:12 6 Y, h! Z6 F! v* b/ [% q0 K! l+ E
5/9還能訂嗎?2 W, |% X+ q$ P: q, g* ?& _* T

' z( O3 T, C. C9 ?: k豆花X1  花生 X1   北大藥局
8 u. q+ _! z/ u# T
5/9爆單了.5/13或5/16還OK

大學生

老熊豆花 發表於 2013-5-5 21:17   r) ?; n9 w( _$ [  _. z
5/9爆單了.5/13或5/16還OK

! P' Q2 S/ M0 m. N3 y8 G  V那就5/16,謝謝
老熊豆花 + 1 已登記5/16

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。