iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

試讀班

請問大家一下, 目前我也考慮要將客廳那面牆打掉當書房使用..
以玻璃來隔間,這樣裝潢預算大概要多少ㄚ..
目前我是抓80萬含冷氣(約19~20萬)不知夠不夠....

碩士班

504# arookie1136

請問你的房子是多大? 如果是四十幾坪的話, 打牆要一萬多, 天花板整間約十萬, 冷氣二十萬應是充足的,
其他如果只做簡單的木工的話, 預算八十萬應該OK, 我自己想的啦, 可以請人先估價,
我的裝璜師傅聯絡電話給你: 0910-266-376, 請他估估看~! (接電話的是老闆娘)

試讀班

社區
遠雄耶魯
504# arookie1136

請問你的房子是多大? 如果是四十幾坪的話, 打牆要一萬多, 天花板整間約十萬, 冷氣二十萬應是充足的,
其他如果只做簡單的木工的話, 預算八十萬應該OK, 我自己想的啦, 可以請人先估價,
我的裝璜 ...
Lily 發表於 2010-4-14 13:41

應該要問牆多長吧= =
房子多大跟要打的牆面大小沒什麼關係吧= =

幼稚園

說不定等你們裝潢好時候~~如果你們用系統櫃的話
我還沒做好  >
北大新住民 發表於 2010-4-14 06:59

怎可能拉,今天去幫你監工了,天花板以封頂了,冷氣管也簽好了,
等電視櫃哪邊的做好及櫃體進來就搞定,到時候我在去幫你驗收...哈哈

我妹把客廳的牆打掉了, 看起來好宽敝哦~!
Lily 發表於 2010-4-14 09:02

是阿..我是書房跟客廳打成開放式的,這樣子視覺跟實際使用大很多
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

碩士班

天花板做好之後要上油漆~~聽說要5天(12萬><第2貴的)
然後他們師傅要跑去中和做和室地板跟收尾(那間屋主忽然想增加和室地板部分)
我家的櫃體要做3星期才能完工(太多櫃子而且都是到頂的)
因此大概還要1個月才能完工了

碩士班

506# wert680912

被ㄉㄧㄤ了....

我應該是想問是否和我妹同一棟啦......如果是的話, 會打的牆就是同一面啦....

碩士班

今天去看一下電視牆,衣櫥跟玄關牆面櫃體粗胚也大致起來了裝潢費也去了一半...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

我今晚又跑去新家看~~發現天花板做錯了  = =
趕緊打電話給設計師請他明天要改
看來今天沒啥進度耶~~

大學生

511# 北大新住民

我今天下午7點左右有去你家看
但是
已經收工了><
沒看到東西

今天去看發現
入大廳後左轉,進入J&K棟門口有兩個小樹,高矮不同,哈。

碩士班

...我剛好7.15到新家
因為去吃晚餐之後回到車上剛好看到車禍(發生在我車子前面...我的車被擋住無法從停車格開出去)
如果你晚一點到或我的車沒被擋住的話
我們剛好就可以遇到了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。