iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

碩士班

推推推推推..........

1萬

校友

* T9 `4 y- i4 x0 ?
回復 mabu 的帖子2 m+ i  j/ \, Q/ c; T$ Y, w
! O, }) q  z  h. |5 s% J
暑假一星期六天, 加練靜氣功.   g9 ^$ q4 `3 T6 c( w
成效 : 鼻過敏改善到9分. 改善流目油(醫生說眼睛過敏). 以前很努力一晚最多只能睡5H, 現在可以睡到7H. 當然黑眼圈就變淡.,

1 N' f$ R" e% E" y7 Q, B9 Q' O6 e; a  \$ t) L4 j
恭喜!!! 光改善鼻過敏這件, 就已經價值連城了!!
4 M; v/ }1 ~6 H% G
, p$ K/ F. a, z: T9 R$ i鼻過敏改善後, 頭腦的思緒思路也會跟著清晰許多, 對工作也大有助益呢.......加油!! ) ~, {' s( u& V& Z2 ]4 b) M: b
# a2 s9 F& n; a. v& r
另外對於依賴安眠藥才能睡的人, 練功後也可以快速擺脫藥品的依賴!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

Hi~  我是第4組的..
- _8 Z* I7 G" H6 N; e週六.日練了2天,兩條後腿筋..也是痛到不行,! O2 q8 r* W) w. u9 x" w, G( u9 T1 _3 g$ ?
我是平時都有在跳有氧.及運動的,顯然之前練的運動都不夠深層,5 A$ u! A7 m6 w: o
今天很努力的早起練了動氣功,感覺輕鬆多了..沒前2天那麼痛了.,' d, V- I" H" D+ ~  e
因為平日要上班,所以只好利用假日在練久一點了 0 r/ \/ u; b0 i- x# y  P
感謝個各位師兄,師姐的指導...

大學生

社區
中北大
Steam 發表於 2011-8-16 16:40
, n" K4 i4 a# L童顏咧~ 水喔~
0 T4 S1 H1 w% r4 t2 G認真練  確定拉河車跟獅子吼都對了   你的小肚肚很快就會修飾的比較平緩了! ...

Q9 P  }0 l; {我是第三組,明天一定不要睡過頭啦~我迫切需要平緩小肚肚!

博士班

evalee 發表於 2011-8-16 16:56 ) h( p& B, _$ `2 g! `
我在第四組,大家一起來吧3 u  |! B  P* h! a/ c$ U
連續去兩天,腿好酸,明明是緩和的運動,效果超深層的啦' m# o8 N' \: E
而且精神變好,練到一半 ...
* m( |0 j, E$ t7 t" Y% c' o. w
你就剛好趁我沒去的兩天去~~
/ ~0 ?8 Y( v% ?
改變~~從自己開始~~

博士班

a343686 發表於 2011-8-16 17:21 5 D/ I( k! }$ h" k9 h9 ?4 Q+ _
Hi~  我是第4組的..6 q6 j% x7 M) |% V. n$ A* y; H7 R: J
週六.日練了2天,兩條後腿筋..也是痛到不行,
2 u& _& e/ N# f! N4 k我是平時都有在跳有氧.及運動的,顯然之前練 ...

5 z, U( P, p8 _5 d& g; z我也是前兩天後腿筋痛到不行耶~~
) f8 g- ?2 L2 x, l但是第三天就改善非常多~~
0 `* c+ Z0 P5 S% m. I  G0 i很快就消退了~~
改變~~從自己開始~~

博士班

evalee 發表於 2011-8-16 17:08 $ x1 l3 A5 q  i0 `" o
你也別躲啦 & K1 @! i$ I7 S! Y
哈哈哈
) m0 P  K9 f: B3 C桂格大哥,盯饅頭爸,別讓他酸了 .... ...

/ L% m# I, }- y4 b9 Q9 h3 @3 g9 ?8 T先盯住你吧~~
改變~~從自己開始~~

博士班

饅頭爸 發表於 2011-8-16 18:36 * s7 |- Q& a% m; }) R: g7 |
你就剛好趁我沒去的兩天去~~
( I; Z/ U+ \; \/ O& z( `9 T' i# r/ J
1 k5 @3 D* c& |6 s2 J3 b8 L
是喔,開玩笑的
2 h  v, C. X$ k那天我還在找你耶,要向你說早安問好,剛好錯過了
/ O" v- ]9 B6 N! U( |1 ]7 o
+ V/ V( g& \7 Z

大學生

回復 evalee 的帖子7 D- _% w' ^7 J, [3 O' j- q. {
: A. Z, F* A9 X
eva 妳也有練喔
+ ~( ?" R9 g; I- @8 N2 r$ _這......大家都好厲害# B; l* R% V' R
我每天睡眠一定要睡足7~8小時# P& _" b: e8 @# a* Y- {* P8 V: F
中間被吵醒睡不飽就會發飆
$ h9 L) B: p" H4 N大都睡到8,9點才行    不過可撐到半夜都精神很好
6 a. C$ ~0 o, y1 M* R  a' fso.....it's really a challenge!!!!
7 ?, r0 n6 b7 w/ mbut i think i will give it a try
; G. q1 g7 O5 T& V9 K

大學生

Steam 發表於 2011-8-16 16:20 + R3 b' i2 d1 J* L% B$ N! @$ a
妳是我樓上的鄰居吧? 好消息喔  來吧來吧 ~
% O3 B. }5 O* J  O( p- N& K
咦? 怎知? do i know you? 相認一下唄
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。