iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

碩士班

老熊你好: V" \; g. k! o
原本我訂一組5月6日取消
; a9 G6 P, b/ N! _9 a: \因為親戚要來3 z1 y# P, w4 K2 W
改為兩組家庭號
4 ]2 O. ^0 y2 c+ o7 r( u6 n$ M5 N日期可以改為5月11日星期六嗎?
& B& B0 d$ r- c' P. q, U1 ], {# Z謝謝
活到老學到老

高中生

新客報到, 5/6(一) 家庭號豆花 2 盒, (配料花生和蓮子各一).
5 D( g  F3 e, _' t5 p請問晚上拿可以嗎? 大概幾點左右?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 已登記

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

我要豆花一盒,配料花生 -- 5月6日(一)桌遊列國。謝謝!
老熊豆花 + 1 已登記!

大學生

豆花吃完了,好好吃喔!!) z% j6 v  `- c4 z7 M% B, W  |
再來訂; C& b5 g, s: I3 |& ^2 |( G
- R; d8 u+ E: `2 k* i2 Y
豆花X1  花生X1  北大藥局

高中生

昨天拿到老熊豆花了!5 B' F. j7 I: m
% K( N9 A% _+ N
只有ㄎㄅ兩字可以形容了!!! 實在不知道怎麼形容這個小時後才吃的到的天然豆花了!!& k% y# ?9 t, L% e( O' D
老熊你要繼續做下去啊!!# |6 F' _- T4 G9 Z
不然以後我吃不到怎麼辦啊!!!!Q_Q8 b4 Q# x5 K! ]" m3 v/ o
! Y7 ^5 o  V( c. D4 Z
報告,昨天領六個 今天剩下兩個了...^^
老熊豆花 + 1 讚!

高中生

豆花家庭號x1,配料花生,取貨地點:皇翔四季會館

碩士班

ajhung 發表於 2013-5-3 15:00 . r7 w( R* M- [1 P( r% X7 G
昨天拿到老熊豆花了!$ k6 q6 X/ T" x  o9 ~

2 M+ [8 d4 Y8 o只有ㄎㄅ兩字可以形容了!!! 實在不知道怎麼形容這個小時後才吃的到的天然豆花了!!

6 ?6 Z5 g6 c: u: y. g- q+ M6 hajhung你要繼續吃下去啊!!- {  }/ S/ q- F2 Y& _. }
不然以後我遇不到這樣的好客戶怎麼辦啊!!!!Q_Q
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

阿穆 發表於 2013-5-2 09:43 " X. U( V1 G9 ~7 a% U# ^
老熊你好' h1 L0 [4 Y) `$ A2 x+ r# ^
原本我訂一組5月6日取消
) x- q2 c% d. \3 i因為親戚要來

$ o5 b7 y3 D1 Q, t9 E不好意思,5/11沒有做豆花喔,只能提早兩天買!

碩士班

露西 發表於 2013-5-2 22:00
7 n: @# @2 p2 i我要豆花一盒,配料花生 -- 5月6日(一)桌遊列國。謝謝!
7 k$ Q* J; r8 |" K% a7 U0 j
如果星期一在桌遊領一定要準時去領,7 \1 R( j, p  O# M, j9 O) f
不然他們星期二公休就要拖到星期三了!

碩士班

Linsan 發表於 2013-5-2 20:25 6 K2 m4 U9 \0 o( l+ ?( [, A
新客報到, 5/6(一) 家庭號豆花 2 盒, (配料花生和蓮子各一).
  H  N' b8 c, Q# Y- b請問晚上拿可以嗎? 大概幾點左右?  ...
' u7 c( W6 S/ L
晚上七點半以後在北大藥局可以領

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。