iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

碩士班

[quote]總價:1050萬   (加車位)
坪數:59.42坪

我在中信房屋看到耶魯的這間..
算下來每坪也才17萬多  這是加車位的..

當初去看耶魯最少19.快20多=_=
京都也會發生這種事情嗎..?

變比想像中便宜很多?
畢竟這還是仲介賣的 ...
Ex1050w-車位10.42p/130w)除以49p=18.77w/p,房屋跟車位請分開計價,要不然車位10p,豈不是要170幾w,更何況北大建案的車位從B1-B4...90w-150w都有,把車位坪數灌到總坪數,就是要讓你有錯覺,認為單價低,小心上當!!!!!!

幼稚園

Hello, 我是大學京都的一分子, 之前已發過一次帖, 想找有緣的住戶一起談裝潢的事.
有版友回信給我, 但我之前不曉得有PM的功能, 所以很晚才回他,真抱歉...>"<,
我已經和二家設計公司及一家系統櫥櫃業者接洽過了,
目前比較傾向以系統櫃的方式來做我家的裝潢,
除了工期可以縮短, 房子不會有甲醛味道之外,
價格也比較有彈性.

不知道有沒有住戶要加入??
我找到的這一家, 負責人以前在歐德系統家俱待過一段時間, 整個裝潢的流程及該注意的細節都很清楚的告知我,
而且請他來丈量的過程,就可以感受到他的功力.

要的話請 PM 我, 個人是不希望找太多住戶加入, 怕戶數太多, 反而沒辦法慢工出細活, 或是工期拖太久讓我們都比較晚入住.
謝謝!!

碩士班

社區
遠雄京都

500# 查克洛
我投一票
我是第二批交屋 10月中交屋
不影響您們進度

大學生

500# 查克洛

您好
我是E3兩房的住戶
有興趣加入一起裝潢
煩請PM與我聯絡
謝謝

國中生

工務小姐對保到交屋可能3星期工作天,供參考

博士班

從正門看過去,真是豪宅之作,有一種庭院深深的感覺,有一種隱藏美,不讓世人一眼望透的感覺,尤其是外面那2隻白天鵝,真的很喜歡,但是唉沒有錢。  ...
阿華 發表於 2010-8-18 20:44

不知道這兩隻白天鵝未來會不會變成『灰天鵝』~或者更嚴重的~變成『有皮膚病的天鵝』呢?!

大學生

不知道這兩隻白天鵝未來會不會變成『灰天鵝』~或者更嚴重的~變成『有皮膚病的天鵝』呢?!
u2194739 發表於 2010-8-19 11:11

哈哈~~大~~~大,你不要嚇偶了啦!!
照理說我們社區的清潔人員應該會負責清潔維護吧........
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

大學生

嗨!想早交屋的鄰居們,今早我們和遠雄總公司聯絡交屋事宜時,經辦人員表示這兩天她們就要將文件送出去了,若能趕在此批完成所有相關手續及匯款則可在9月18日第一批交屋,未趕上此批作業者,則要等到9月底的第二批。(詳請可去電遠雄總公司洽詢)
好運會降臨在樂觀開朗的人身上~

碩士班

社區
遠雄京都
請教遠雄ftth光纖到府問題
我現在有adsl 帳號
需要辦理移址嗎?
住戶所使用頻寬與速率都一樣嗎
還是依未移機前現有adsl速率?
朋友現在使用 第四台寬頻上網
搬到京都後 要如何使用遠雄ftth
需向中華電信新申請adsl嗎

博士班

哈哈~~大~~~大,你不要嚇偶了啦!!
照理說我們社區的清潔人員應該會負責清潔維護吧........
哈哈笑 發表於 2010-8-19 11:37

其實我是跟你說真的喔~~~我之前有去看過一些歐系社區,結果我覺得這類白色系的物建看起來都髒髒舊舊的~~~也因為這個緣故才放棄歐系社區~~~ 當然~或許是我比較挑剔啦~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。