iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

碩士班

今天一早學府路在挖甚麼啊?本來想說搬來這裡可以遠離這種一天到晚挖馬路的“台灣傳統文化“.........沒想到...........唉~
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

社區
竹城金澤
各位金澤的鄰居们大家好,我剛搬進來不到2星期,覺得金澤真的是個好社區,下月住戶大會我是想建議是否可由管委會統一施作門口的鞋櫃,因為我發現還是有些住戶仍舊把鞋子放置門口,但我自己覺得若是常穿出門的拖鞋或小朋友的鞋子是否可經由統一設計於門口施做(不用太大,但要美觀),但以不影響公共安全為主,不知我這建議是否大家有更好的建議,因為我曾經參觀過馥園社區,他們也是由建商統一施作,當然我們社區已交屋3年,若通過應由各戶願意施作者支付此筆款項,請各位鄰居是否有更好的意見提供?(雖然我對鞋櫃的部分提出意見,但我很遵守規定並無放置於門口...)  

大學生

剛剛才發現新貼的公告,10/9的住戶大會提前到早上了呀..........
所以......還是得慢慢步行過去北大開這個大會........

另外也發現......我們自己社區網有不少對於目前這間物管的小抱怨.....
這應該也可以在大會提出來吧~
不然在論壇裡碎碎念.....物管也不會有所改善!!!

說實在的....才搬來這個社區一兩週....已經很滿意這兒的環境了~
連帶一同來參觀我們家的親友們都對北大社區相當滿意.....
所以要提出甚麼建議.....對於我們家這個新住戶...可能也很難發掘新議題~
當作去認識新鄰居的聚會吧~   
愛睏無限大~~~

碩士班

回覆 跳跳虎 的文章

改成九點...........粉累啊~我上班日都還是九點半出門的咧.........................

想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

回覆 玲姐 的文章

我覺得很難,因為那些有施作公共區域的鞋櫃的社區,都是在建築物一開始就已經規劃好了,我們社區的梯間已經夠小的了,還要做鞋櫃,我怕空間根本不夠~不要忘了,禁止放鞋子在梯間是為了逃生安全,不是為了美觀....................

想要三連休的夢想破滅了  

大學生

回覆 ericchu 的文章

我也覺得蠻難的!

因為每戶的梯間剩於的空間不一致,很難統一施作~
而且如果要每戶掏錢另外作....就不會每戶都同意!
雖然我也蠻希望能有一個梯間的鞋櫃....但是實際觀察空間....確實有相當的困難度!
愛睏無限大~~~

碩士班

回覆 跳跳虎 的文章

對啊~像我家梯間超小的,而且中間還有安全門,我對門的"好鄰居"連小孩腳踏車都放在梯間了........

我都把它挪到它家門口,只要不擋到我出入就好了..........................可是那算違法吧?
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

梯間嚴格來說是不能放任何東西的耶~
應該是.....連腳墊都沒辦法放~
不是都張貼說要嚴格控管了.........
那個.....公告是..."參考"用嗎???
愛睏無限大~~~

碩士班

回覆 跳跳虎 的文章

我家對門鄰居好像不太甩這些規定ㄟ~好像都是對岸來的新移民...............

我現在進出都裝成沒看到那堆鞋子..........唉~
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

社區
竹城金澤

遇到這種鄰居真的是很無奈,我是想說在安檢合法的狀況下提案看看,因為像ikea就有那種不會很厚的簡便鞋櫃, 但真的還是要管委會決定,當然安全是最重要的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。