iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】簡單的奢華---堤拉米蘇

碩士班

太厲害了啦
6 C. @6 ?, k5 ?% O' H/ V7 P+ \

碩士班

( Q. `1 R/ q/ j6 f' a! y& B
好想吃喔...

高中生

社區
千代田
本來想把a爸的廚房料理全都做一次* G% I( C9 y$ I# p+ W
看到這裡~~~~
! \; w1 `0 m7 R) A! N) c$ d/ K! m我放棄了!!!  w( P8 M- M% {! B: C
直接問???; X/ `4 B5 b3 i0 {, O
a爸~你什麼時候要開店啊?
2 U: F4 d6 X0 F2 O我要當忠實顧客啦!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

A爸:您真厲害!可以考慮開店囉!北大美食就更多了!支持+1

高中生

回復 A君的爸爸 的帖子
3 d4 x2 J7 F) E+ _* }# v6 T
) E: S5 W. I7 A6 ~9 J* K: @哇  看完這個就得認真上班囉
& F  ~) K* i8 |/ q9 W* U厲害到了極點 ^__^
4 K3 C# a0 I6 @# G( U1 o謝謝分享

碩士班

奇怪...問一下,放冰箱冰一晚,蛋白就能生吃? (冰熟了?)

碩士班

六爺 發表於 2011-6-24 11:27
, e" L( P6 J1 e3 v5 ^& r9 S$ Q& C奇怪...問一下,放冰箱冰一晚,蛋白就能生吃? (冰熟了?)
+ V* r" U* z2 l2 A7 ~% F4 M
不必冰也能生吃呀~/ S8 n7 p7 L  [% q$ j$ W
前提是雞蛋要新鮮啦!
; |$ ?, Z- E% {5 H; K/ p
% t5 x) N. x3 i1 H即使在生雞蛋上打洞插吸管,把蛋白蛋黃吸光吞下,
: j3 U5 w( H6 `; G, Q人體的免疫機制對付這顆生雞蛋還是綽綽有餘( i) P+ o/ q: E9 t$ F
除非一次吃好幾顆..
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

嗯~了解!!謝謝大廚~^^

碩士班

Fanny媽 發表於 2011-6-23 23:30
. ]0 j* d: _) S8 w本來想把a爸的廚房料理全都做一次
* a1 r* F! S) ]0 B看到這裡~~~~
9 u* Z; V0 l* L& N: S/ O4 s我放棄了!!!  Y/ Y. e2 O' ~, Z" B
直接問???' m, f5 s% P* f: Y- P6 ^" z4 M
a爸~你什麼時候要開店啊?9 W# g& n# l7 k; d5 ?; K% O
我要當忠實顧客啦!!
我這種三腳貓的工夫,哪敢開店呀~# k7 I; t5 D3 s* s0 u+ A4 i
妳就自己做嘛~我知道妳一定可以的!5 v1 n' y- s) _$ ~$ O( C$ `* |
材料看的到,吃的較安心啦!
短消息&好友功能關閉中...

國中生

本帖最後由 PEACEFUL 於 2011-7-4 11:47 編輯 ) }+ }2 l8 f+ O2 ?  @& k5 y

4 [, z! J& ?+ [2 w5 l" d" o前天看到購物台在介紹這一款攪拌棒四件組,有人知道好用嗎?差一點BUY下去勒...http://www.momoshop.com.tw/goods ... _014_01&ctype=B
8 I9 F% H+ \7 o6 Y5 z( d# F! j  f; {; h6 [/ H) Y- [; l
工欲善其事,必先利其器唄
強大的網路商城可以買到更便宜的生活用品,需要比價購物歡迎 私訊詢問喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。