iBeta 愛北大論壇

樓主: chuckerin1
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 金三峽北大店開幕

大學生

我也來說說,, Y2 E" r% I. x9 Z4 a) g
這幾家都吃過,但個人吃過感覺最好吃的是一家叫珍奇順的,但地址工廠寫在三峽,店卻在安康路,後來倒了,我就很少買了.

碩士班

johnshuetw 發表於 2013-4-23 19:53 : i$ c5 [3 N2 f5 x+ I3 K# x! p
我也來說說,
" x8 B' g1 q! m1 M8 ]* I& Z$ M; N這幾家都吃過,但個人吃過感覺最好吃的是一家叫珍奇順的,但地址工廠寫在三峽,店卻在安康路,後來 ...

: |) z# w8 ?3 Y6 R( G1 C( r: u是這家嗎?
  v" j+ J* @& ~http://www.wretch.cc/blog/GUESSWORLD/5888290
! U& n; O; ~' n! d) d7 r1 c& p; Q3 ~
三峽的店應該收了, 現在剩新店, 淡水跟內灣有門市.
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

幼稚園

這家麵包店~我覺得超優惠的~又還不錯吃~我這ㄐ天好常吃麵包ㄚ~

碩士班

我超愛這一家的~~~好吃又便宜~~真開心在北大也開了分店~~; o$ u$ _1 T0 c& T" A
支持支持~~~^^
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

大學生

陳太 發表於 2013-4-23 22:11 ' a: }$ B0 M% ~! s* j6 P
是這家嗎? - H  x0 d) R" q- b0 Z1 F
http://www.wretch.cc/blog/GUESSWORLD/5888290
% G$ d: A# G, Q$ |" J- T/ u
Yes,Sire.& S9 ?8 ~2 H4 p3 R, y" b% _
安康路上人潮不多,生意差啊,後來收了,其他地方太遠了.

大學生

太好了
9 n; H' W6 A. M1 N再也不用到老街那兒
2 _6 {) G; J7 r4 U) U, ~0 P我愛波羅牛角 麵包也是我喜歡的口味 (吃不慣歐包)  r2 e; X" |  U+ ^- C7 ]8 w5 P
更愛它的價格 讚!

高中生

有賣牛角麵包嗎?去了兩次都沒看到

國中生

社區
耶魯
可惜店員超級沒禮貌!!!
& M) ~8 I9 C8 ]& e% q( z- _本想買杯咖啡試試的, 看到menu上有香草、榛果、焦糖拿鐵等多種選項,還有沒聽過的「紐西蘭醇味拿鐵」,於是問:「紐西蘭醇味拿鐵是有什麼特別的調味嗎?」 小姐很不屑的回答:「就牛奶啊!」我轉而問旁邊的資深老店員,她說「咖啡我不知道,要問她」(又指回剛剛那位小姐),小姐聽了就又很不客氣的說:「就牛奶啊! 拿鐵不就是加牛奶而已嗎?」有必要這樣嗎? 誰不知道拿鐵就是咖啡加牛奶,重點是:你的紐西蘭醇味到底是什麼味啊? 我只能說,這家麵包店我再也不會進去了!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
流浪廚師 + 2 同意,沒禮貌的店員
小旦 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

我住16樓 發表於 2013-4-25 20:54
" Y- q; b5 |/ i2 O可惜店員超級沒禮貌!!!- G5 m. d: N( o4 T5 T" j8 v' a
本想買杯咖啡試試的, 看到menu上有香草、榛果、焦糖拿鐵等多種選項,還有沒聽過 ...

$ _/ k& g: s- z6 y3 E真的讓人不舒服阿~~
10...

大學生

我住16樓 發表於 2013-4-25 20:54
/ e" T0 `' M! P  Y- N0 n& A可惜店員超級沒禮貌!!!! i1 u# F; Q( x4 r: m
本想買杯咖啡試試的, 看到menu上有香草、榛果、焦糖拿鐵等多種選項,還有沒聽過 ...
5 b8 x. ~& t2 e% f
今天去訂蛋糕也是,一臉不屑
7 r5 ]( M, {4 A5 ^3 j. g" ?問他有客制化的嗎?他不耐煩指著傳單說沒有. \0 c- B: v) k9 `  U. {
可是蛋糕櫃裡明明有其他造型款的啊~
: N$ u" D; K: I5 l他就說那沒有配合活動
3 d  f. K; H) {( ^7 {' }- T1 Y我們又說,那我們不用送小,想要別種造型的
, p3 c6 ~) C( C; c他又說不行,活動沒有
7 v  W' X7 `7 m4 O0 t簡直鬼打牆
3 u8 [5 a) X, r搞了半天走入訂製程序,請問你們可以寫字嗎?可以0 U4 i$ c3 A! e# X
那可以做不同造型嗎?那要問師傅
, z5 c0 |6 F% w4 Z' c9 p那現在方便問嗎?你們有確定要訂?
' b1 |. W. U/ \) c, g2 Q不然我是來問心酸的喔?ORZ
/ u( A+ s5 m& V  j) Q/ m$ c到這時才慢悠悠的拿出蛋糕的DM(不是早該拿出來了嗎?
( j1 k1 L- P/ u2 h! r& o. \問他有沒有做立體的,他竟然回說怎麼可能.........
, w. m6 z3 Y& a* A# w$ O看來烘焙經驗也沒有很豐富,沒聽過翻糖蛋糕 2 d& N  B7 d$ O8 [! e: V' I/ d7 R
剛開店只有三個人,可能人手不足,所以我們還在途中不斷的被晾在一邊  c) e) v  y8 l6 A
最後還是訂了,不過經驗不是很愉快
" x! n. k- P/ ~% ]$ T等等看下週成品如何再行決斷 + U% R5 Y2 L' t- s" M/ ~; n" B" {) n) |
已有 1 人評分金幣 收起 理由
想做夢 + 1 真害!!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。